无障碍说明

《仙侠世界2》角色预创建即将开启 绝版时装大放送

相逢在仙山,敢问尔芳名。8月21日,首款全境飞行仙侠巨作《仙侠世界微博)2》将抢先开启公测前的角色预创建活动。

经过四年的等待,凌霄城仙境终于要在世人面前一展尊容。在各位少侠初探仙境之前,我们将开放角色预创建,并为所有仙侠爱好者与玩家们奉上一场福利满满的仙境庆贺祭。

猛戳预约,与千万道友共赴天上人间:http://xx2.ztgame.com

【修仙快人一步 海量好礼等着你】

预创建活动开启后,自8月21日起到9月15日公测前,在游戏中提前创建角色的玩家都将获得预创建福袋,其中包含公测绝版时装——“飞天凌云”系列中的一套时装。

修仙路上好作伴,道友一定要整整齐齐~好友通过玩家发放的邀请链接完成角色创建后,该玩家也将获得相应的额外奖励,其中也包含“飞天凌云”系列时装中的其他套装!

收集控快点行动起来,集齐五套绝版时装召唤神龙——并没有(笑),但你可以解锁第六套隐藏款:“飞天流光”套装!

“点亮中国”活动帮你赚足存在感。成功邀请四名好友完成角色预创建的玩家,即可参与“点亮中国”活动。你将晋升为所在地区的“盟主”并获得限定称号“称霸一方”,更有骚气侧漏的特殊翅膀等你来拿~

【谁是凌霄城的老司机 捏脸捏胸尽显脑洞】

预建福袋固然诱人,但阿宅们真正关心的还是《仙侠世界2》的捏脸系统。部分在ChinaJoy期间亲自体验过捏脸系统的玩家早已血脉偾张、跃跃欲试。

因为游戏内独特的捏脸功能不但可以自定义角色的五官,更能定制你的“私人胸围”。不管是贫乳萝莉还是丰满御姐,黑科技一般的捏脸系统都能轻松驾驭。

《仙侠世界2》将于9月15日开启飞天公测,仙侠史话的卷轴即将铺开。关注官方订阅号(xianxiashijie2),准时加入8月21日预创建活动,提前蓄力憋!大!招!

【关于《仙侠世界2》】

《仙侠世界2》是巨人网络旗舰品牌之一《仙侠世界》系列的第二部作品,同时也是巨人网络2017年主打的首款全境飞行仙侠巨作。凭借着Havok引擎强大的技术,游戏不仅在画面表现力方面达到全球顶尖水平,还推出了全地图无限制的自由飞行。成功塑造出了一个庞大而又充满新奇感的仙侠世界。此外,由著名作家无罪与策划联手打造出的世界观内容,将会令玩家感受到既纯正又畅快的修仙体验!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:addiegeng
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐