无障碍说明

《荆棘王座》推公平PVP 大师赛开启荣耀征程

网易即时战斗策略手游《荆棘王座》将于8月25日在AppStore独家首发,并在8月31日开启安卓全平台公测。策略对战是游戏最核心的特色点之一,为了让战斗策略发挥更大的效用,《荆棘王座》升级了其原有的排外赛玩法,开启公平竞技模式下的大师赛对决。

【公平对决策略至上】

大师赛分为排位赛和练习赛,领主达到16级即可参加。为了公平起见,排位赛匹配规则是跟自己排位积分相近的玩家,双方出战英雄和兵种的等级、品阶、星级等属于由系统统一规定,跟自身培养无关。35级以下的2英雄40人口,35级以上3英雄60人口。在比赛中,玩家需要以神一样的操作和发挥极致的策略,面对巅峰王座路上一场又一场惊险刺激的挑战!更多创新战术还需玩家亲自研究。

大师赛为赛季制,一个完整的赛季为7天,赛季结束后,排名第一的玩家可获得2000红钻奖励,其余前100的玩家也能获得数量不等的红钻奖赏。

【英雄助战丰富战斗选择】

除了公平竞技模式,为了丰富大家在大师赛中的战斗策略选择,大师赛还引入了助战机制。每个赛季会固定有两名系统助战英雄供玩家选择,玩家可以根据阵容需要以及自己的喜好习惯等进行选择,来搭配自己的出战阵容。

大师赛对决的策略除了阵容搭配外,还包括战斗过程中的英雄操控。在战斗中,玩家可以选择自己控制自己的英雄出战,通过操控英雄走位躲避伤害,或者指定击杀对象集火攻击,还能通过灵活控制英雄大招来扭转战局。战前和战斗中都充满着策略和挑战,喜欢挑战的玩家一定不要错过。

特别的,大师赛还提供了录像功能,玩家通过录像可以观看其他玩家的精彩对决,了解其他玩家如何布阵如何操作,并且通过学习和练习,来提高自己的作战能力。《荆棘王座》将在8月25日亮相AppStore,官网(http://jjwz.163.com/)预约活动正在火热进行中,参与预约,领取超丰厚公测福利,最高包括一套紫色装备套装哦!赶紧来预约吧!

关于《荆棘王座》:

2017年精品巨献,网易即时战斗策略手游《荆棘王座》精彩来袭!《荆棘王座》是一款西方魔幻题材的3D策略手游。游戏中,您将化身为代表荣誉与正义的传奇领主,坐拥华美城池,驰骋宏大壮丽大地图,拓荒养成!您还可以选择加入军团,与志同道合的伙伴一起,为了荣耀使命,展开一场场跨越种族的热血战争,谱写魔幻史诗篇章!您既能洞悉兵种相克之理,提前布阵,巧夺先机;也能派遣得力英雄即时操作,爽快击杀!探索与养成共举,策略与激战并存!

《荆棘王座》官方网站:http://jjwz.163.com/

《荆棘王座》官方论坛:http://jjwz.16163.com/

《荆棘王座》微信公众号:荆棘王座

《荆棘王座》QQ交流群:429132736

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:addiegeng
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐