无障碍说明

美景如画! 畅游《仙侠世界2》各色场景

一款游戏是否吸引人,首先取决于的一定是画面场景是否能给玩家带来视觉冲击!在即将于9月15日开放飞天公测的《仙侠世界微博)2》中,广阔的天地,巍峨的古城,这一切真实的场景建筑都仿佛令人身临其境。除此之外,游戏里还有着仙雾缭绕的仙境、阴暗诡异的鬼域、戈壁沙洲的大漠等各色场景!接下来,就让我们走进这些场景中看一看吧!

《仙侠世界2》的夜晚场景是幽静的,幽静的想让人去一探它的秘密。黑沉的夜空,仿佛无边的浓墨重重地涂抹在天际,连一点微弱的星光都没有溢出。只有路边萤萤的灯火点缀着清幽的树林,映衬着那条通向小木屋的蜿蜒小道。

在《仙侠世界2》的“劫灰谷”上,常年燃烧着熊熊的地狱烈火,深深的炙烤着踏足此地人类的脆弱心灵。这里,正是人族、妖族、仙道盟与魔族的厮杀之地,遍地的森森白骨,诡异奇怪的雕像,以及空气中散发着的焦炭味道,时刻叫嚣着人们恐惧的神经。

广袤的沙漠就像黄色的海洋,低矮的灌木遍地丛生,偶尔有几个行人路过也是匆匆而去,只有远处久经风沙侵蚀的遗迹还在屹立……“死亡沙漠”地图正如其名,是《仙侠世界2》中广阔的荒漠场景。这里是孤寂的世界,只有流动的黄沙和炙热的阳光席卷大地。有人说:一片沙即是一座城,一座城即是一方战斗!在沙漠的最东南面,就有着八荒战神的埋身之地,战斗时刻在那里爆发!

想要体验更多场景的玩家,千万不要错过《仙侠世界2》9月15日即将开启的飞天公测!现在,玩家可前往官方网站参与“国风修仙团”活动,预约获得限量版修仙大礼包!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐