无障碍说明

魔兽世界: 手残咸鱼加非酋也能玩的那些DPS

[摘要]这里是为咸鱼、萌新、老年手残选手以及“有良心的混子”准备的一份精心推荐~

《军团再临》由于制作团队大规模换血,导致从7.0到现在有很多职业经历了大大小小的重做,本篇之所以标题为“新手DPS职业推荐”,是选择了几种不是特别依赖橙装和套装,并且能够快速上手,手法简单,细节少,装等跟上之后能够轻易做到“不垫底”水平的职业。

正式开始之前还是要声明下,如果真的是所谓PVE狂魔,追求能稳定进团队前3甚至是比较极限DPS的大兄弟还是别看了,真不适合你们,这里是为咸鱼、萌新、老年手残选手以及“有良心的混子”准备的,并且都是建立在没有套装、“核心橙”的非酋假设上来讨论。

让我们正式开始吧。

一、浩劫DH

魔兽世界: 手残咸鱼加非酋也能玩的那些DPS

如果你没有半巨人的话,请选择这套天赋。回能层选择冲锋+后跳可以弥补没有半巨人带来的能量短缺,配装方面暴击>精通,敏捷随缘。

饰品可以选择

狼群(英灵殿或者赌),

命令眼(卡拉赞上或者赌),

地狱火XX(萨墓老1,萌新就随机或者普通捡垃圾),

聚焦镜(暗夜堡垒魔剑士,随机或者普通捡垃圾)

背叛幽灵(鸡蛋,萌新请自觉随机难度)

安格博达的回忆(噬魂或者赌)

常驻敏捷暴击饰品(赌或者世界任务)

手法方面

恶魔之咬产能,混乱打击和刃舞(1血天赋下卡CD用刃舞吧)泄能,后跳和冲锋在能量不够打混乱的时候尽早用,常规输出部分特别简单,仅仅需要注意后跳-冲锋这套连招之后能量会比较多,注意混乱的连打。

AOE部分就很无脑了,没能量的时候冲锋,然后打眼棱和刃舞,可以加入神器来A

重点来了,爆发一定要打好,一般来说爆发阶段是这样:

混乱刃cd=2分钟 涅墨西斯cd=2分钟 神器cd=1分钟

三者是可以完美组合的,但是变身在没有命运和橙肩的时候似乎不好搭配,作为新手,尤其是一个非洲新手,请不要在意这些细节!你要做的是开场

涅墨西斯-变身-混乱刃-神器这一套打完之后,

每2分钟,保证打一波下面的技能组合:

涅墨西斯-混乱刃-神器

变身就卡CD用,虽然每次爆发的质量会受到影响,但是爆发的覆盖时间可以有一个保证。

最后说一下,天赋点出来的虚空行走是无敌状态,可以用来吃化身的紫圈等需要分摊的技能和高伤害技能。

二、切割狂徒

魔兽世界: 手残咸鱼加非酋也能玩的那些DPS

如图所示,不选择杂耍选择抓钩是因为对于新手来说,多个位移总是好的,有时候相当于多一条命,不是么?另外理论上狂徒最强确实是6星,但是本篇既然是要推荐给大家咸鱼高性价比的打法,那就必须贯彻咸鱼到底的思想,预感在手法上比6星简单太多,6星无法避免会产生星的浪费,10星则是可以XJBD,美滋滋。

橙装最强的组合目前来看似乎拉戒+肩膀,没拉戒说实话有点伤,但是都还可以接受,毕竟咸鱼的打法。

属性也可以瞎B堆,基本急速=暴击>精通,反正别全能就行了,敏捷看缘分你懂的,T20最好能尽早入手,没有也没事,主要是对神器和冲动的配合上有影响,稍微注意下就行了。

手法方面

平稳期基本就是保持好切割,军刀打星,穿刺终结,免费手枪的时候打一发。(起手伏击,能用潜行技能的时候打伏击)

爆发期,咸鱼萌新就简单粗暴地处理吧,冲动和神器永远一起开,然后冲动之后补一发满星切割,这个切割就别续费了,等时间到了补新的,因为这是“超级切割”,需要吃到完整增益,别的比如什么之前的切割剩余12秒左右补超级切割收益最大,不要刻意追求,随缘吧。

还有消失请配合冲动使用。

饰品方面,简单说一下吧,

命运(暗夜堡垒艾利桑德,随机或者普通捡垃圾)

复叶(暗夜堡垒植物学家,随机或者普通捡垃圾)

狼群(英灵殿或者赌),

聚焦镜(暗夜堡垒魔剑士,随机或者普通捡垃圾)

安格博达的回忆(噬魂或者赌)

阿格洛诺克斯的碎木(永夜大教堂饰品)

三、冰DK

魔兽世界: 手残咸鱼加非酋也能玩的那些DPS

其实,本来不想推荐各位龙喷流的,但是想想,如果你不点龙喷,那么基本上也就只能打打随机了,现在弱智的团长那么多,有时候还是要向大流低头的不是?

有同学发话了,冰DK不是特别吃核心橙么?

这话说的就不对了大兄弟,WCL榜上有个冰DK,赛秘密+耐克鞋,龙喷流,依旧打了111W秒伤,团队第三(M老1),简直可以称他为“励志哥”!

魔兽世界: 手残咸鱼加非酋也能玩的那些DPS

属性方面对于非洲人来说,基本是急速>暴击=精通的一个基调,但是请务必保证三者都能到7000以上。

有励志哥作榜样,那么简单来说橙装其实无所谓的,不管你是开出了戒指、护腕、衣服、腰带还是耐克鞋,我们都可以说“恭喜你,捡到宝了!”

饰品的选择上,推荐咸鱼萌新去弄这几个饰品:

命运(暗夜堡垒艾利桑德,随机或者普通捡垃圾)

聚焦镜(暗夜堡垒魔剑士,随机或者普通捡垃圾)

安格博达的回忆(噬魂或者赌)

痛苦摇篮(萨墓恶魔审判庭,随机或者普通捡垃圾,不过这东西竞争很激烈)

蛋壳(黑心林地,或者赌)

混沌护符(紫罗兰的,大米低保可以开出来,也能靠赌博)

关于手法

其实龙喷也没想的那么负责,先说平稳期,也就是没龙喷的时候。

湮灭消耗符文产生能量,冰霜打击消耗能量,触发符文的恢复。

洗衣机(冷酷严冬)持续的时候,尽可能打掉符文,直到满能量,然后用冰霜打击打空能量,再消耗光符文产能,再用冰打消耗,这样的套路,所以白霜(免费吹风)基本上只有在没有龙喷并且没有洗衣机的时候才是亮了就按,别的时候还是要看情况的。(比如洗衣机持续时间内,白霜触发但是还是要优先打湮灭)

没错,平稳期你就想象成一个涨潮与落潮的循环就OK了。

龙喷阶段,很关键,必须配合冰柱一起来开,最好还是刚触发十字军或者巅峰的时候,就更加美滋滋了,不过咸鱼嘛,配个冰柱已经够了。龙喷的时候,要注意的无非就3个点。第一,50能量以下的时候无视白霜,优先湮灭;第二,动作条上基本现在都有技能CD提示了,当龙喷开启,并且湮灭的CD提示是在2秒以上,就直接开饥饿符文武器。

最后就是大冰龙,基本也是必须配合冰柱的,另外没触发十字军也不要扔大冰龙。巅峰由于触发不稳,所以不用刻意去等。

四、毁灭术

魔兽世界: 手残咸鱼加非酋也能玩的那些DPS

我知道,2个有争议的点,一个是熵能反转,一个是导管。大佬们一定要说,最高的不是灭杀+魔火么?

再说一下,这是面向老年、手残、萌新、咸鱼、混子的一篇攻略,需要的是“高性价比,能快速上手,细节少”的天赋组合,所以选择了这套。首先选择熵能直接可以让你把分流扔了,从操作和生存的角度都是非常友好的;魔火少一个按键,而且导管很多大佬自己也点了不是?

属性上来说,急速必然是第一属性,其次推荐堆精通,因为4T20终究是会有的,又不是一辈子拿不到。

橙装选择面也广,魂戒、腰带、肩膀固然好,但是萨瓦迪卡、衣服、赛秘密也没那么糟,没所谓“核心橙”毁灭也不用寻死觅活,一样玩。

饰品方面,选择面也比其他法系广:

猫头鹰(随机萨墓月之姐妹)

低语(暗夜堡垒古尔丹,随机或者普通捡垃圾)

醒神(随机鸡蛋)

节拍器(暗夜堡垒老2,随机或者普通捡垃圾)

暗影恐惧石(永夜大教堂饰品,或者赌)

涨潮(随机萨墓哈亚坦)

常驻智力急速(赌)

水晶(赌,或者世界boss吉姆大叔)

风暴歌者(艾萨拉,或者赌)

可见毁灭术对于饰品还是非常博爱的。

手法方面

在平稳阶段就是,保持好目标的献祭,平时用烧尽来填充,在碎片没满的时候可以燃烧能用就用,然后尽量多用混乱箭来消耗爆燃带来的加速效果。

总之在平稳期,需要做到的无非就4点:

1、碎片不溢出;

2、爆燃不浪费,都消耗干净;

3、保证施法的活跃度,不发呆,尽量不纯走位;

4、注意场面和自身位置,别死。

处理走位的方法很多,可以使用法阵,也可以纯靠走,走的时候你可以选择打燃烧(保证碎片不溢出),或者是开大门(神器)。

平稳期大概就这样,最后稍微说下爆发期。

爆发期是围绕黑魂(灵魂收割)来打的,在黑魂CD快结束的时候,提前补好献祭,留好碎片(如果造成碎片或者输出时间上的浪费就别留了),最好还能留好至少一层燃烧来出爆燃和碎片,并且保证3层大门都在,然后3门和黑魂开,打燃烧,碎片全部打混乱箭,可能这不是完美顺序,但是核心思想就是黑魂的时候你有3门,并且把高质量的技能(混乱箭)打进黑魂持续时间内,并且不在黑魂内补献祭,因为浪费爆发时间。对了,双BB也别忘了召。

那职业推荐就到这里,希望对各位咸鱼、萌新、手残有用,虽说carry全团不现实,但是照这么打打到平均水平还是问题不大的。

为什么不推荐元素?你家萌新会用元素打移动战?

为什么不推荐刺杀?对能量太敏感,咸鱼懒得想那么多。

为什么不推荐兽王?你家手残能打杂?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:addiegeng
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐