无障碍说明

尘世之外心境之内 《仙侠世界2》十方镇场景

现实尽是灰色的天空,满处飞尘,让人难以呼吸。随着自然环境日益恶化,人们的脾气动辄渐长渐暴躁。这所有的问题,需要一个安静又美丽的环境而改变。巨人网络首款全境飞行仙侠巨作《仙侠世界微博)2》让你脱离凡尘,回归自然。幽雅的环境,将让所有人保持一颗平和的心!

十方镇作为《仙侠世界2》最重要的主城场景之一,其风景自然是十分唯美艳丽!走在十方镇石道之上,扑鼻而来的是阵阵桃花香。远处的青山,近处的绿草,轻轻的雾气漫过溪边水车。不多的几所房屋,掩映在树木之间,仅有一角。所谓“采菊东篱下,悠然微博)见南山”,便是此情此景,这种轻松悠闲,恣意畅快的心境,除了《仙侠世界2》的十方镇处,又到哪里去找!

桃花粉,天空蓝。石桥立,楼阁高。青山远,雾缭绕。所谓人间仙境,也不过如此。站在屋檐之下,极目远眺,远处还有着神秘的山体悬浮于空中。这里的季节从不变化,四季如春,玩家不必担心那些山青绿水、桃花枝丫会突然衰败。这里就像是被天神眷顾之地一般,永远时间停留,就连玩家的样貌,也是“青春永驻”的!

想要感受这仿佛人间仙境一般的十方镇场景的玩家,可以于9月15日进入《仙侠世界2》飞天公测进行品鉴!现在,玩家可前往官方网站参与“国风修仙团”活动,预约获得限量版修仙大礼包!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:addiegeng
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐