无障碍说明

37魔域永恒跑商系统及爵位系统

爵位系统

37魔域永恒跑商系统及爵位系统

背景:为了嘉奖在卡诺萨王国建设中做出贡献的贵族们,王国诸大臣们一致决定,对表现最突出的贵族进行隆重的封爵大典!封爵大典将接受神的洗礼,诸神祝福的英雄会被赋予强大的力量,将在战斗中给他们带来更多的战斗力加成。你想拥有卡诺萨王国的爵位么?你想成为王国中受人敬仰的贵族吗?所有玩家都能享受战斗力加成的绝妙体验。

王国将根据玩家的经济实力,并对在困难时期大公无私,慷慨解囊资助王国,对王国做出卓越贡献的玩家加官进爵,资助排行前50名的玩家将得到王、公爵、侯爵的爵位分配,每个爵位的人数设立有限。而50名外没有爵位的玩家可根据伯、子、男、勋爵、骑士的册封条件,进行爵位分配,只要达到该爵位册封条件即可被册封,人数不限。一旦获得爵位册封,不但能受到众人的仰慕,而且能得到相应的战斗力加成哦!爵位系统共分为8级,每级可增加不同的战斗力。

跑商系统

玩家在游戏内每天都可以领取跑商任务,帮助NPC把木材运送出去,完成任务后可以获得海量的经验、金币及法宝材料;

跑商任务可以使用绑定魔石刷新镖车的等级,等级越高,奖励越丰富;

游戏在某段时间内会举行双倍运镖的活动,这段时间内完成运镖活动,可以获取双倍的奖励!

接取任务:卡萨诺城NPC-木材商人·格隆纳

37魔域永恒跑商系统及爵位系统

37《魔域(微博)永恒》是一款大型网页ARPG游戏,倡导“荣誉、正义”的正能量核心设计理念,玩家在游戏中扮演救世主身份,带领“幻兽”,对抗混乱恶魔,平息战争,抵抗魔族大军的侵犯,当然光靠玩家一人无法拯救频临被毁灭的世界,一起组队,组建军团,团结其他玩家才能抵挡恶魔军团。

37《魔域永恒》官网:http://www.37.com/moyu/

玩心创造世界!37游戏官网:http://www.37.com/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:heresydeng
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐