我的世界Hypixel小游戏介绍

Hypixel小游戏介绍

1、Bed Wars 起床战争

【译】在起床战争里,你和最多3名队友会出生在一个岛上。你需要尽可能收集4种资源:铁,金,钻石和绿宝石,用这些物品向岛上的店主购买物品和能力提升。铁和金能在岛上的“生成器”里找到,可以用于购买包括方块和武器之类的物品。钻石可以再岛上的“钻石生成器”找到,可以用于购买团队能力提升。绿宝石是最有价值的资源,用于购买威力强大的物品。玩家可在地图中间的“绿宝石生成器”找到。每一个岛上都有一张床,如果你的床被人破坏了,那么你死后就再也不能重生了。你可以在床的周围用方块搭起防护措施来保护它。为了赢得胜利,你的团队需要破坏敌人的床并打败他们的成员。起床战争需要许多的计谋。你必须和团队成员紧密合作,保护你们的床,收集资源,购买合适的物品来打败其他队伍获得胜利!

2、SkyWars 空岛战争

【译】在空岛战争,玩家们出身在空岛上。每个玩家只有一条生命,阵亡就意味着你输了。所以只有活到最后才能获胜!每一个岛上都有宝箱,里面装着一些物品。你需要从宝箱物品来武装自己或者自己动手制作。在中间的主岛上会有最好的物品,抢在其他人之前到达主岛获得这些物品你将有更大的获胜可能性。宝箱内物品会定期地刷新,给你更多获得好东西的机会。每个玩家可以选择不同的装备和能力。装备是你刚进入游戏时所有的物品,能力会给你特殊的额外收获。你需要找到最契合的装备和能力来帮你获得胜利!玩家可以独自一人加入空岛战争,也可以两人组多,或者在超级模式和最多100人一起战斗!装备起来,攻占主岛控制全场赢得胜利!

3、Arcade Games 街机游戏(12+个休闲小游戏)

休闲小游戏中心会提供包括建筑大师等在内的12+种不同的小游戏,以快节奏进行。

Build Battle建筑大师(小游戏大厅里的一个小游戏)

【译】建筑大师是一个创意建筑比赛小游戏。游戏一开始,玩家们需要选择一个建筑主题。一旦主题选定,你需要在最快的时间里建一个符合这个主题的东西。你可以使用各种不同颜色的方块以及生物,物品或其他东西来进行创造。一旦时间到了,每个作品会逐一展示给所有玩家,玩家们需要根据他们的判断来进行投票。点击快捷键的右键进行投票。获得最多票的玩家获胜!

4、Mega Walls超级战

【译】在超级战墙里,4个队伍需要互相对抗来控制大地图。每一个队伍有一个基地,每个基地有一个城堡,一片矿和一片地下区域。游戏最开始,每个队伍都会被墙互相分隔开。每个队伍有10分钟来准备,10分钟后墙会自动倒塌。在这10分钟内,玩家们要在地下挖矿收集资源,制作武器或其他物品,修建保护措施。在每个队伍的基地有一只凋零。当这个队伍的凋零活着时,队伍成员可以重生无数次。当凋零死亡,玩家死亡后就不能重生了且会直接出局。为了获胜,玩家必须杀死所有其他队伍的凋零然后消灭其他玩家,最后留下的队伍将获胜!每个玩家可以选择一个种族。不同种族有不同的能力及优势。种族可以用金币升级强化。如果游戏时间结束了,死亡竞赛模式就会开启。游戏会强制让玩家移动到地图中间区域进行最终对抗,如果不遵从规定,玩家就会不断减少生命直到死亡。

5、TNT Games TNT游戏(含5种模式)

注:TNT是游戏里的火药包

我的世界Hypixel小游戏介绍

我的世界Hypixel小游戏介绍

我的世界Hypixel小游戏介绍

我的世界Hypixel小游戏介绍

我的世界Hypixel小游戏介绍

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:heresydeng]

热门搜索:

    企业服务