LPL前瞻:WE接棒打蛋器 EDG又要翻车snake

今天是本周的最后一个比赛日,将会有三场比赛在今天决出胜负!这六支队伍分别是DAN战队对抗WE战队,IG战队对抗IM战队,snake战队对抗EDG战队。DAN战队在十一日刚刚与实力强劲的EDG战队交手,且最后惨败收场,没想到还未完全调整过来就又碰到了WE战队,真是命运多舛啊!IG战队今天的比赛是本周的首战,是否还会延续上周的强势进攻态势呢?同样是上周表现良好的snake战队也将会在今天展开他们本周的第一场也是唯一一场比赛,而面对EDG战队这样强大的对手,snake要如何应对,能否有希望从EDG战队手中抢下一分呢?让我们拭目以待吧!

14:00 DAN vs WE

DAN在LPL夏季赛初期打的很好,屡次血洗灵石路,让众多强队“毁于一DAN”。但第八周回归组内对抗后,DAN战队却还是没有重振雄风还是连连溃败,没有再次突破。现在4胜9负,虽然目前在A组与Snake和IM战队的积分相同,但是snake与IM相继都已经打破瓶颈,不断地获得比赛的胜利,在接下来的时间里如果DAN继续萎靡不振的话,那么将会被snake和IM远远的甩在身后,在A组垫底。然而就是在这个关键的时刻,老天似乎也不怎么关照DAN战队,在第九周初,DAN就遇到了之前嘲讽过的厂长所在的战队EDG战队,尽管就辅助cat嘲讽厂长的事件DAN俱乐部已经很诚恳的发声道歉了,但是这丝毫没有改变EDG战队要打击报复他们之前嚣张言论的心理,最终在十一日的比赛中DAN战队不抵EDG的猛烈炮火,最终以0:2惨败!只有管理好自己日常生活中的一言一行,才能够有可能在比赛中打出更好的成绩,电子竞技看似简单但有时候一些小事也许就会令比赛满盘皆输,希望DAN战队尽快调整好状态,以全新的姿态投入到比赛中来!

LPL前瞻:WE接棒打蛋器 EDG又要翻车snake

WE战队最近最近战绩一般,在上周败给IG战队对他们的打击不小多少影响了他们比赛的情绪,接着在十一日的比赛上面与IM战队相遇,虽然获得了比赛的最终胜利,但是IM战队在打满BO3的情况下还是从WE战队的手中拿下了一小局比萨的胜利!IM战队确实成长了,但状态起起伏伏的WE战队,依旧还是在依靠着condi的疯狂抓人来为战队赢得比赛抢占先机!IG战队之所以能够将WE的铜铁壁攻破,IM战队又能从WE战队手中小赢一局,就是因为IG、IM战队同时抓住了WE的弱点但反而也是WE战队的重中之重condi。在前期牵制或者限制condi的活动让其没有办法帮助中上两路,甚至是自己的发育都很局限的时候,那么WE战队的战术就无法实现!

LPL前瞻:WE接棒打蛋器 EDG又要翻车snake

综上:虽然WE战队现在状态不佳,但是相比较而言DAN战队获得比赛胜利的概率还是比较小的!毕竟WE战队还是一支要实力有实力要经验有经验的战队!DAN确实应该绝地反击 (微博),但基本不会是这场比赛!

16:00 IG vs IM

IG终于迎来了复仇成功之后的首战,在上周大战WE战队之后,IG全队上下的气势得到了很大的提升,渐入佳境!在与WE战队的首局比赛中,IG战队的辅助Megan锤石深知condi的厉害与WE战队的套路,所以在拿下一血后并没有死守下路而是不断游走将IG战队的整体节奏带动的非常顺畅,随后IG的打野Ning利用蜘蛛对上路进行反蹲,成功的干扰了WE战队的另外一条大腿上单957的发育。接着IG凭借对战局的把控将大龙收入囊中,奠定了比赛的最终胜利!

在IG战队与WE战队的次局较量中,打野Ning利用酒桶对WE战队中路Xiye妖姬进行了压制,并且对河道以上的野区把控的非常到位,让WE上单957丝毫没有喘息的机会IG上路TheShy兰博发育非常良好。比赛进行到中期时打野Ning酒桶大招触发小型团战将condi击杀后果断拿下大龙!在大龙buff的帮助下IG战队的铁蹄踏上了WE战队的高地。

LPL前瞻:WE接棒打蛋器 EDG又要翻车snake

IM战队在十一日的比赛上面最终以1:2的成绩遗憾惜败给了WE战队,不过可喜可贺的是IM的状态并没有因为之前的几场胜利而放松,反而是因为尝试到了胜利的喜悦就更加义无反顾的想尽一切办法更想要获得比赛的胜利!所以在与WE战队的这三场比赛中IM尽了自己最大的努力不断的寻找突破口,尝试能够打败IM战队的各种办法!在IM战队与WE战队的第二局比赛中,IM战队在前期双方的对线上面并没有做太多的突进,而是安下心来对线,中路Athena和AJ除了对中路以及下路河道的防御以外并没有做太多和gank有关的事情!在先输一局的情况下IM战队非常清楚第二局比赛的重要性,思路也相当得清晰,就是稳,以稳求胜!然而就当我们都认为IM战队会将节奏拖到中后期时,就连WE战队也没有想到IM的转变竟如此之快时!IM战队的下路与打野利用团战过后的时间差,迅速赶往中路将中路一塔点掉,大幅缓解了Athena的压力,后期IM战队在中路高地塔下与WE战队缠绵,IM战队的AD jin jiao利用复仇之矛完美复仇,在高地找准位置对WE战队进行远程消耗!随后IM战队找准时机,IM前排突进WE战队jinjiao在侧面疯狂输出!最终高地四杀结束比赛!

LPL前瞻:WE接棒打蛋器 EDG又要翻车snake

综上:IM、IG两支战队这一路走来历程都相当坎坷!两队在初期都没有发挥出自己完整的实力,战绩也十分不好,好在厚积薄发!如今两支在迷失之后逐渐找到自我的战队同场竞技,不知道会碰撞出怎样的火花!IG战队与IM战队的策略又十分的接近基本上都是围绕着中单搞事情,所以今天rookie与Athena谁发挥的稳定,哪队获得比赛胜利的概率就大!相对来说IM战队在Athena发育并不是很好的情况下,也依旧会围绕着AJ或者jinjiao做一些事情,相对IG战队来说会比较灵活一些,所以本厂比赛IM战队获胜的概率会相对高一点!

18:00 snake vs EDG

Snake战队上周真是出尽了风头,不仅将昔日仇人斩落,也渐渐打出了自己原有的风格。虽然圣枪哥一直以肉食类动物自称,但在比赛进行到关键时刻时也是该防守就防守,丝毫都不含糊!在Snake对战DAN的一场比赛中,Flandre1V3秒杀女警,强势守住大龙,为队友赢得更多的机会!在与DAN队五日的比赛中,双方打得都非常的谨慎,战局一度非常焦灼!两队在大龙处的你争我抢很是激烈,不过尽管这样snake做足了全部的努力还是输掉了第一局与DAN战队的较量!难能可贵的是snake这次并没有放弃自己,虽然先失一局,但他们屏气凝神,在后面的两场比赛中没有丝毫的失误,最终连扳两局获得了比赛的胜利!

LPL前瞻:WE接棒打蛋器 EDG又要翻车snake

在snake与DAN战队的最后一局决胜局中,snake战队中路团战想要推上高地,snake战队大树先手大招,没想到DAN战队直击snake后排AD,然而令DAN战队更加没有想到的是,维鲁斯装备强悍,大招保命之后,持续走A,强势回血!最终在DAN战队高地收获四杀!以2:1赢得了比赛的最终胜利!

DAN最近真是倒霉轮番的让各个战队击碎,在本周第二比赛日就遇到了大魔王EDG战队!结果可想而知被打得稀碎!EDG战队强势碾压,丝毫不给DAN一点喘息的机会,2:0结束比赛!两队全场对于EDG战队来说都是梦幻的开局,对于DAN战队来说都是懵懵的开局!上来厂长在野区游走,想说来上路碰碰运气没想到配合自家皇子将DAN兰博收入囊中,拿到一血的厂长无比兴奋,看到自家下路被gank又及时赶到下路支援,最终让EDG下路小炮两人头收入囊中回家!小炮这个英雄只要前期拿到经济后期就会一发不可收拾,后面EDG便顺风顺水的结束掉了比赛!EDG与DAN战队之间实力差距非常明显!EDG现如今配合得相当默契!

LPL前瞻:WE接棒打蛋器 EDG又要翻车snake

综上:snake战队想要击败EDG这个BOSS恐怕是不可能完成的事情了!祝他们好运!

以上就是十三日比赛的全部内容,喜欢这些战队的朋友们不要忘记到点准时收看他们的比赛,以便为他们加油打气!英雄一起去超越吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:touchliu]

热门搜索:

    企业服务