可攻可辅 狂暴法术卡组搭配详解

狂暴法术是一张有着特殊辅助能力的法术卡牌,这张卡可能让我们大范围内的卡牌在移动和速度方面受到较大的提升,所以在一个卡组中瞬间爆发的能力很强,那么对于这个有极强爆发辅助的法术,我们在卡组搭配种要如何玩呢?

【狂暴法术卡牌简介】

可攻可辅 狂暴法术卡组搭配详解

解析:狂暴法术是一张3阶竞技场解锁的史诗卡牌,需要2点费用(低费),这张卡牌可以让我们一定范围内的(5格)的卡牌提升35%的攻击以及移动速度,让其有着更强大的爆发能力,并且持续时间也是较长的(初始提升时间6秒),在搭配一些组合进攻或者防守时能够更加具有快速输出的能力,比较擅长打奇袭,并且也是CR中非常特殊的一张辅助类卡牌。

狂暴法术这张卡牌在卡组搭配中大多是提升卡组打瞬间爆发性,来让我们军队卡有很大的输出提升,所以当我们利用一些组合进攻或者防守时爆发能力更强,特别是在我们已经锁定了对手的公主塔后,能够伤害达到最大化,因为是范围提升,那么我们一定范围内的卡牌数量越多,优势则越大。

【高费坦克卡组搭配】

可攻可辅 狂暴法术卡组搭配详解

热门搭配:巨人/熔岩猎犬/皇家巨人/气球兵/三个火枪手/石头人

搭配指南:狂暴法术对于我们的卡牌有着非常大的速度提升作用,在我们打出组合进攻时,能够让其攻击速度最大化,搭配巨人和皇家巨人以及石头人时可以形成很好的压制效果,让其更加快速的进行输出消耗,而在搭配熔岩猎犬时,产出的小猎犬如果对手无法快速的斩杀,那么狂暴的疯狂输出对其很有威胁,而气球兵搭配狂暴的话会让我们的卡牌更加快速的接近公主塔,从而造成较大的输出,搭配三个火枪手的狂暴三枪的后期伤害更是爆炸。

【低费消耗卡组搭配】

可攻可辅 狂暴法术卡组搭配详解

热门搭配:暗夜女巫/野猪骑士/哥布林飞桶/野蛮人精锐

搭配指南:在狂暴法术的消耗搭配中,搭配是比较多样化的,但是大多是以奇袭为主,比如目前比较热门的镜像克隆的狂暴暗夜女巫组合,就是非常具有灵活和奇袭效果,狂暴法术在搭配哥布林飞桶和野猪骑士时,当我们锁定了对手的公主塔后,会让这个输出更加快速和具有消耗的能力,而狂暴野蛮人精锐的超快移动以及伤害在部分情况下会让对手措手不及。

【常见热门组合】

可攻可辅 狂暴法术卡组搭配详解

1.石头人+狂暴法术:这个搭配在日常中也是我们比较常见的一个组合,主要是在利用石头人来吸引了对手的进攻目标后,狂暴的爆发输出会让我们后排卡更加具有辅助进攻的能力,如三个火枪手/飞龙宝宝/法师/暗夜女巫等都是比较常见的石头人后排卡。

2.狂暴法术+暗夜女巫:狂暴法术搭配暗夜女巫的组合,应该是现版本比较常见的一个搭配了,利用女巫持续召唤的蝙蝠来产生人海的优势,当我们的优势越大时,那么利用狂暴来造成爆发的输出也是具有很强的输出和快攻能力。

【狂暴法术卡组推荐】

可攻可辅 狂暴法术卡组搭配详解

狂暴巫球流:公主/气球兵/弓箭手/电击法术/暗夜女巫/火枪手/狂暴法术/巨人

卡组思路:我们的卡组是一个比较轻的半坦克半防守反击的组合,这个卡组中狂暴法术有着很好的奇袭效果,能够让我们的输出更加的快速,在对战中我们的进攻思路也是主要分为两点,第一点是比较传统的坦克搭配,在对手没有较好的防守卡时,利用巨人+气球兵来打出强力的推塔进攻,特殊情况下还可以搭配狂暴法术让其更加快速,而第二点则是当我们的暗夜女巫和火枪手等卡牌防守了对手的进攻后,直接搭配前置的巨人或者气球兵来打出强势的反击消耗。

卡组虽然平均费用是相对较低的,但是在防守上依然较为稳定,并且以后排输出卡为多,公主和火枪手以及弓箭手能力利用射程的优势来很好的对抗敌方的近战卡,而暗夜女巫的近战高伤害以及召唤的蝙蝠对于一些肉卡和人海卡有着不错的防守效果。

狂暴法术作为一个2费的辅助法术卡,在对战中能够利用自身卡的提速来让我们的组合进攻或者防守更具爆发能力,合理利用的话能够起到很好的推塔和奇袭效果。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:docterwang]

热门搜索:

    企业服务