无障碍说明

《Will:美好世界》历史最低价登录腾讯WeGame

[摘要]饱受玩家好评、获奖无数的独立国人文字冒险解谜游戏《Will:美好世界》8月10日登录WeGame,首发首周价格为历史最低价49元,首周过后价格为54元。

饱受玩家好评、获奖无数的独立国人文字冒险解谜游戏《Will:美好世界》8月10日登录WeGame,首发首周价格为历史最低价49元,首周过后价格为54元。

《Will:美好世界》历史最低价登录腾讯WeGame

获奖无数的独立游戏《Will:美好世界》是由国内独立游戏团队任意门工作室制作,制作人由清华大学学霸担当。

《Will:美好世界》历史最低价登录腾讯WeGame

游戏主要以文字阅读和情节调整为核心。故事发生在未来的神世界,在那个未知时空里,玩家将扮演一位为人类排忧解难的“神”,且拥有改变人们命运的能力,“神”能够听到世界各地人们的求助,并通过修改事件发生顺序,使人类摆脱烦恼。因此,那些寻求帮助的凡人看似素昧平生却互相影响着。是萍水相逢还是素昧平生,是功成名就还是沦落天涯,是接受现实还是改变过去,一切将由你亲自决定!

《Will:美好世界》历史最低价登录腾讯WeGame

现实世界中的你总是向神明祈祷心愿,这次你终于可以在《Will:美好世界》中当一把神明,秀一把操作了!

活动PC链接http://act.tgp.qq.com/danji/will20170808/index.html?ADTAG=media.outerenter.media.page_media

活动H5链接http://act.tgp.qq.com/danji/will20170808/h5index.html?ADTAG=media.outerenter.media.page_media

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐