TGP全新升级腾讯WeGame 和熊猫直播玩在一起

最近熊猫直播什么算是大事件?ChinaJoy自不必说了,最新的大事件要说一件,那就是和腾讯WeGame的深度合作了。腾讯WeGame这个名字可能大家还有点陌生,它的曾用名可能喜欢游戏的大家就比较熟悉了,它就是TGP。

最近TGP的单机游戏可以说是很热销了,冒险类沙盒游戏《饥荒》累计销量突破200万大关,新上线的《古剑奇谭(微博)》系列也有不俗的表现,这样的成绩推动了TGP全新的品牌升级,腾讯老大表示2017年将在腾讯WeGame上线超过100款单机游戏,也就是说,从7月起腾讯WeGame的时代来了。腾讯WeGame平台将会提供开发者计划、离线娱乐、自助退款等功能,满足用户多样化需求,打造一个面向全球厂商、研发者和玩家的开放平台。

这么酷的计划,跟谁合作呢?当然是熊猫直播!

此次品牌升级,腾讯WeGame平台与国内知名直播网站熊猫直播联手合作,建立一个优质的单机游戏富媒体和售卖渠道。目前熊猫直播单机分类直播间已经同步上线多款游戏的购买入口,除了《饥荒:联机版》以外,还有《侠客风云传》和《男孩与泡泡怪》,未来将会上架更多优质的游戏作品。玩家们可直接观看游戏直播,了解游戏的品质和玩法等,然后点击链接购买心仪的游戏,简化了用户从发现游戏到购买游戏的整个流程。

TGP全新升级腾讯WeGame 和熊猫直播玩在一起

而和熊猫直播合作推广的游戏价格也是非常实惠,以《男孩与泡泡怪》为例,目前为3.9折,只需要14元,远低于steam版本的售价,这样优惠的价格也是为了让广大玩家可以花更少的成本体验到更优质的游戏。

TGP全新升级腾讯WeGame 和熊猫直播玩在一起

以往的游戏购买渠道,玩家大多只能通过游戏评分、介绍视频和评论来判断游戏的品质和是否购买,腾讯WeGame将于熊猫直播一起,共同打造发现游戏+下载游戏的一站式购买体验,这个全新购买渠道打破了以往“搜索名字再下载”的过时方式,让游戏直播来帮助玩家以最直观的方式预览游戏品质,这样买游戏,心中更有数。

引入+发行,探索更大的游戏世界

玩家渴望多样化乃至小众的游戏体验,挖掘和孵化精品游戏成为了新的方向。随着“PC单机游戏自助提交系统”功能的开放,腾讯WeGame将会全面转变为开放式游戏分发平台。

基于更开放的游戏引入计划,腾讯WeGame将服务于所有游戏开发者,提供从接入到上架再到运营的一条龙服务,为新作的诞生提供良好的土壤,陆续进驻的游戏开发者们也必然会给广大的游戏爱好者们带来海量、优质的原创佳作。

目前,TGP平台已拥有两亿注册用户和超过3000万日活跃玩家,是国内用户规模最大,接入大型游戏产品最多的游戏发行平台。腾讯WeGame作为TGP的迭代版本,将直接继承腾讯巨量的网游用户,这是目前腾讯WeGame最大的优势。期待腾讯WeGame可以发掘全球优质的单机大作,汇集全球更多的好游戏。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:johnchi]

热门搜索:

    企业服务