无障碍说明

匠心打造精品 游戏膺选中国互联网百强

8月3日,中国互联网协会、工业和信息化部信息中心在北京联合发布2017年“中国互联网企业100强”榜单。上海誉点信息技术有限公司(即9377游戏,下统称9377)以实力占据一席之地,蝉联中国互联网企业百强。

2016年,9377正式布局影游互娱战略,从深度和广度上扩大IP效应并重金获得经典单机游戏《古剑奇谭(微博)2》的IP授权,同名游戏现已蓄势待发。此外,继张卫健、刘涛、张馨予、吴京、张涵予等明星先后成为9377的自研产品的代言人后,将会再次重金签下一名实力派当红小生作为明星代言人,这名神秘的代言人将会携手IP改编的精品大作与玩家们见面!

多一份匠心,打造更多精品游戏。9377正在打造一条由精品游戏构建而成的丰富产品线,用精品游戏全方位布局页游手游等细分市场,同时打造一个涵盖游戏、影视以及周边产业的互动娱乐新生态,依靠品牌的力量,放大游戏的乐趣与价值,在保持自身优势的同时,不断倾听和满足用户需求,引导并超越用户需求,务求将中国原创游戏文化带向世界。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:heresydeng
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐