无障碍说明

功盖天地我为尊 九天封神公测震撼来袭

近年盗墓题材的影视剧盛行,其中最有影响力的就是天下霸唱创作的《鬼吹灯》,在看这部电视剧的时候,大家肯定会被渲染得特玄乎的昆仑山产生好奇,但要知道,最早揭秘昆仑山有各种奇闻异事的还要数《封神榜》,最近就有一款关于《封神榜》题材的游戏在网上日渐升温,其中不乏各种奇形怪状的神兽刺激你的感官,今日37《九天封神》公测,将带你领略姜子牙在昆仑山封神的震撼场景,体验游戏里的精彩玩法。

《九天封神》官方网站:http://www.37.com/fs/

如果你想快速升级,那就不能错过37《九天封神》的三界争霸玩法啦!玩家在指定的时间内进入活动场景将会分为攻方和守方,攻方需要摧毁6个炮塔,然后击杀神龙即可获得胜利。守方的任务就是击杀攻方玩家,防守炮塔和神龙。玩家在活动场景中每待20秒都能获得经验,在绿色区域,会获得多倍经验奖励。当产生了天帝后,可以点击天帝雕像进行膜拜,可以获得大量经验和铜币。

更多《九天封神》游戏详情请登录:http://www.37.com/fs/

更多好玩的网页游戏尽在37游戏:http://www.37.com/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:heresydeng
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐