无障碍说明

我的世界中国版PCJava版开测 正版玩家回归奖励公布

8月8日14点,《我的世界》中国版正式开启PC Java版不限号测试。从今日起,对于这款风靡全球的沙盒游戏,国内玩家不必付费购买游戏,也无需邀请码,便可以直接登录官方网站(http://mc.163.com)下载游戏,开启新的旅程。

翘首期盼的冒险家,终于能够携手回到这片熟悉的崭新世界,尽情探索原汁原味的创造乐趣。而对于所有已经回归中国版的正版玩家,除了能优先参加PC Java版不删档测试,稍后还将获得专属奖励。据悉,Mojang工作室与中国版开发团队正在为正版回归玩家精心准备惊喜福利,请所有的正版回归玩家耐心等待。

为了欢迎《我的世界》中国版的老朋友、新玩家,Steve已经带领着他的伙伴再度光临中国。盛大的家族庆典将于今日14点开启,超多福利等你收入囊中。

关于《我的世界》:

网易游戏代理的《我的世界》(Minecraft)是一个关于方块与冒险的游戏,玩家可以独自一人、或与朋友们自由冒险,探索随机生成的世界,创造令人惊叹的奇迹。点燃火把度过的第一个夜晚,开启了冒险家们完全不同的旅途,从骑猪养羊欢乐经营、到全副武装挑战末影龙。无论是建造简单质朴的小屋,还是拔天倚地的城堡,尽可自由发挥想象力。

《我的世界》官方网站:http://mc.163.com/

《我的世界》官方微信:我的世界Minecraft

《我的世界》官方微博:我的世界Minecraft

《我的世界》官方论坛:http://mc.netease.com/

《我的世界》官方玩家交流QQ群:660196551、414624148

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:memoryzhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐