【技巧】带你玩转5阶竞技场的黄金CP

在皇室战争中,每进阶一个竞技场时就会解锁很多新的卡牌,而这些卡牌对于我们一些固定的卡组和搭配也是有着一定的影响,那么当我们达到5阶竞技场中,有哪些新的卡牌组合是非常热门和使用的呢?下面笔者就带大家来玩转5阶竞技场的黄金组合CP。

【电击法术+野猪骑士】

【技巧】带你玩转5阶竞技场的黄金CP

组合热度:★★★★★

搭配指数:★★★★★

组合解析:电击法术是一张5阶竞技场解锁的普通法术卡牌,需要2点费用(较低费),这张卡在对战中主要有两个特色,分别是释放较快的AOE和0.5秒的眩晕,这两个特性在对战中能够起到很好的辅助能力,在搭配4阶竞技场解锁的野猪时,能够帮助野猪来进行非常好的输出,在我们打出野猪后,如果遇到一些人海骚扰卡(骷髅军团/骷髅兵),那么可以直接斩杀,而如果是一些建筑,也可以根据情况来眩晕打断,让我们有更好的输出时间。

常见搭配:巨人/火球/王子/弓箭手/火枪手,在小电和野猪的卡组中,一些搭配卡的使用还是非常多的,弓箭手和火枪手这类后排卡防守了敌方的进攻后,可以直接搭配野猪打出反击,搭配小电可以快速斩杀对手的一些低血量防守卡,而巨人和野猪的搭配会让我们后期的进攻性更加具有压制效果,火球+小电的组合能够快速的斩杀一些中血量卡牌,让我们的野猪更加具有突击消耗的能力。

【毒药法术+骷髅召唤】

【技巧】带你玩转5阶竞技场的黄金CP

组合热度:★★★★☆

搭配指数:★★★★☆

组合解析:毒药法术是我们在5阶竞技场解锁的一张史诗法术卡,在费用上需要4点(中等偏下),这张卡能够在较大的范围内对敌方卡牌造成持续的伤害,所以面对敌方的人海卡或者组合进攻(防守)时有着很好的解卡效果,在搭配同样5阶竞技场解锁的骷髅召唤时能够起到强力的辅助效果,当我们利用一些肉卡吸引了敌方的公主塔目标时,骷髅召唤能够造成较大的输出,并且如果敌方使用一些人海卡或者较多强力卡牌防守的话,那么毒药一方面可以很好的对抗这些防守卡,另一方面还能够对于公主塔造成较多的消耗。

常见搭配:骑士/飞龙宝宝/电击法术/巨人,在毒药法术和骷髅召唤的组合中,这两张卡牌都是一个偏消耗的卡,所以需要一些有着较多血量的卡牌来吸引敌方的伤害,在快速进攻方面骑士在血量上是相对较高的,并且费用较低,可以快速的打出组合进攻,而巨人的血量会相对高很多,不过费用上也是较高一些,飞龙宝宝和一些其他卡防守后搭配骷髅召唤也是可以形成很好的防守反击套路,小电主要用于快速斩杀骷髅军团和打断。

烈焰(抢驻新服)熔炉+哥布林飞桶】

【技巧】带你玩转5阶竞技场的黄金CP

组合热度:★★★☆☆

搭配指数:★★★★☆

组合解析:烈焰熔炉是我们在5阶竞技场解锁的稀有建筑卡牌,需要4点费(中等偏下),这张卡能够持续的召唤烈焰精灵来作战,而烈焰精灵本身有着很强的骚扰能力,所以这个建筑在消耗和骚扰方面都是较为灵活的,在搭配1阶竞技场解锁的哥布林飞桶时,由于这两张卡牌都具有比较不错的消耗能力,所以在卡组搭配上会让这个组合在消耗方面更加的具有输出性,利用飞桶的偷血和熔炉的消耗来取得胜利。

常见搭配:野猪骑士/骷髅军团/亡灵大军/王子,在烈焰熔炉和飞桶的组合中,大多是偏向于粉丝和奇袭为主,在搭配骷髅军团和亡灵大军时,当敌方对我们这两张卡牌交出法术后,那么飞桶有着很好的输出效果,如果对飞桶交出法术,这两张卡牌的防守能力会更强一些,而在搭配野猪骑士和王子时,利用熔炉产出的精灵进行辅助或者搭配飞桶进行前后消耗都是比较热门的。

【法师+巨人】

【技巧】带你玩转5阶竞技场的黄金CP

组合热度:★★★★★

搭配指数:★★★☆☆

组合解析:法师是一张5阶竞技场解锁的稀有军队卡牌,在费用上需要5点(中等费用),这张卡可以说是我们在低阶中第一张解锁比较传统的地面后排AOE输出卡,在对抗一些人海单位或者直线的组合进攻时能够起到很好的解卡性,在搭配训练场解锁的巨人时,利用巨人的高血量吸引敌方的目标,然后法师在后排可以造成非常有效的输出,也是在5阶竞技场比较常见的一个坦克组合。

常见搭配:弓箭手/亡灵/电击法术/骷髅召唤,在法师和巨人的组合搭配中,其他一些辅助卡也是比较多样化的,弓箭手和亡灵在我们打出坦克进攻时同样有着不错的辅助进攻的效果,而当对手使用骷髅军团想要围杀我们时,小电能够直接快速的斩杀,传奇卡牌骷髅召唤在搭配巨人和法师时更是能够起到强力的前后夹击的作用。

在5阶竞技场中有着较多的热门卡牌,当这些卡牌搭配到合适的组合时能够起到很好的辅助和解卡的效果,一旦合理的利用这些黄金组合,对于对战的取胜有着很大的帮助。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:greggteng]

热门搜索:

    企业服务