无障碍说明

【王者日报】《王者荣耀》体验服白起重做上线 鹿晗带你解锁“最强王者”

[摘要]体验服停机更新,白起重做上线,最强王者新玩法,鹿晗带你运动一夏,TGA新赛季八月来袭,王者荣耀赛事今日打响。

1.体验服停机更新,白起重做上线

《王者荣耀》体验服8月2日更新后,白起重做上线!重做后的白起加强了不少,而且白起的定位是团控制型坦克!尤其是一技能拥有位移后和大招最高可持续三秒的嘲讽,如果对方站位不佳,那么必然将会被团灭!

被动技能——反击之镰

白起的普攻和技能将会降低目标对白起的伤害,持续短暂时间。

技能1——血之回响

白起向指定方向跳跃,并回旋大镰血洗四方,对范围内的敌人造成物理伤害,并回复生命值;被动,白起受伤时有几率释放血之回响,但不会向前跳跃。

技能2——死神之镰

白起在指定位置召唤镰刀,镰刀在一定延迟后收回,造成物理伤害并将经过的敌人拉回;被动:白起对生命值低于30%的目标造成额外伤害。

技能3——傲慢嘲讽

白起嘲讽范围内的敌军,这个时间会随着白起的额外生命值提升,最多持续3秒;被动:受到攻击每层会提升移动速度与护甲,最多叠加3层持续一段时间。

【王者日报】《王者荣耀》体验服白起重做上线 鹿晗带你解锁“最强王者”

2.最强王者新玩法,鹿晗带你运动一夏

在“五·五开黑节”鹿晗成为王者大使之后,2017 Lu's town如约回归!进入Lu's town页面,每日累积期间步数,每2700步将解锁一个段位,拿到7万步段位的人将成为“王者荣耀鹿晗运动季”最强王者!现在运动季仍在继续,游戏已上线,歌曲也已备好,还有更多惊喜奖品在等着你!已经参与进来的小伙伴们继续加油,还没开始的现在加入也不晚,让我们迈开腿,一起运动吧~!

链接:http://t.cn/R5QWEMW

【王者日报】《王者荣耀》体验服白起重做上线 鹿晗带你解锁“最强王者”

3.TGA新赛季八月来袭,王者荣耀赛事今日打响

TGA大奖赛王者荣耀项目将打响新赛季首周周赛,今日正式开启启程。新赛季TGA王者荣耀将继续沿用经典“3+1”模式,即每月前三周进行三次周赛,第四周进行线下月赛,三次月赛的优胜者晋级半年总决赛。

第一周周赛将于8月3日19:00-23:00进行直播,本次赛事将在王者荣耀赛事中心、王者荣耀助手、TGA专题以及触手TV、斗鱼TV、虎牙直播、花椒直播、龙珠直播、熊猫TV、企鹅电竞等多个直播平台进行全程直播。

直播地址:http://tga.qq.com/match/2017/pc_game.html?game=wzry&tga=1

【王者日报】《王者荣耀》体验服白起重做上线 鹿晗带你解锁“最强王者”

4.王者荣耀职业选手微博发文回忆兵旅生活

前两天的八一建军节对于现役军人和有着军旅生涯记忆的退伍兵们来说,是一个与众不同、意义非凡的节日。王者荣耀职业联盟中,也有不少退伍兵哥哥,sViper俱乐部的百年和JC俱乐部的黎洛就是其中的两位。当接到职业联盟的邀请,两人毫不犹豫地接受挑战,永争第一的习惯也让他们将KPL赛场作为最高的追求。现在已经是王者荣耀职业选手的他们,作为一名退伍兵哥哥,黎洛和百年都忆起了曾经的军旅生涯。排列整齐的洁具和个人用品,被叠成四四方方“豆腐块”的军被和正正摆放在上面的军帽,已经成为过去时。但现在的黎洛和百年需要用职业选手的高标准、严要求来规范自己。对细节的追求和灵敏的身手也让他们从普通玩家中脱颖而出。

【王者日报】《王者荣耀》体验服白起重做上线 鹿晗带你解锁“最强王者”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:natejia
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐