无障碍说明

欢乐无限 《仙侠世界2》的多样玩法

一款的好游戏,不仅仅要有着精雕细琢得场景画面,还要有着丰富多彩的游戏内容。而即将于9月15日开启飞天公测的《仙侠世界微博)2》无疑就是两者相结合的成功之作。

【风格迥异 特色风景身临其境】

在《仙侠世界2》中,玩家可以在不同的场景地图中,欣赏到不同的人文特色景观。玄妙如仙境的月神宫、静谧端庄的十方镇、大气磅礴的凌霄城、无边无垠的死亡沙漠、阴森恐怖的炼狱岛......每个地图场景都有着属于自己的风格!而在这些场景之中,还会有鲜为人知的剧情故事等待着玩家前去探索。

【丰富玩法 充实玩家游戏生活】

在《仙侠世界2》中,不仅仅有着美轮美奂的景色,还有这非常多的特色系统。玩家在游戏中可以拥有强大的“萌宠”、威武的“坐骑”、以及精美的“翅膀”。同时,随着等级的提升,玩家还将经历到特色的“历劫”过程,从而飞升下一个境界,获取到毁天灭地的法宝!

【独特副本设定 感受开荒激情】

不同于传统的副本玩法,《仙侠世界2》的副本贴心的采用了无小怪、单BOSS的设定。在不同的等级阶段,玩家将可以体验到不同级别的BOSS挑战。而副本中BOSS高智能AI的设计,也让玩家的挑战难度增加,极大的提升了副本的可玩性,让玩家可以找到久违的组队开荒激情。

《仙侠世界2》飞天公测即将于9月15日隆重开启!想要体验游戏的玩家,现在就可以前往官方网站参与“国风修仙团”活动,预约即可获得限量版修仙大礼包哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐