无障碍说明

《寻仙手游》评测:逆势择天 卓尔不凡!

[摘要]《寻仙手游》原汁原味的还原了端游中的角色、场景、坐骑等元素,让玩家可以在移动端体验到中国风的神话世界。

【腾讯游戏频道出品,转载请注明!】

目前游戏尚处于测试阶段,不代表最终品质。

《寻仙(微博)》是由像素软件研发制作,并由腾讯在2008年代理的一款国风仙侠端游,游戏将中国动画美术画风与传统文化相结合,给玩家带来一款国风味浓郁的寻仙之旅,就在近期腾讯真是宣布《寻仙》移动版本《寻仙手游》开启预测。其实早在今年4月UP2017腾讯互动娱乐年度发布会上,腾讯就公布了《寻仙手游》这款IP续作,并引发了老玩家的高度期待,《寻仙手游》原汁原味的还原了端游中的角色、场景、坐骑等元素,让玩家可以在移动端体验到中国风的神话世界。

寻仙经典国风IP延续:

《寻仙手游》评测:逆势择天 卓尔不凡!

从2008年至今《寻仙》IP已经历经了九载的岁月磨洗,游戏的中国动画美术画风让游戏显得格外特别,加上中国传统神话取材如《大闹天宫》《天书奇谭》《镜花缘》等等让游戏拥有了非常深厚的中国经典文化积淀,玩家通过游戏可以感受到中国经典文化的独特魅力。而本次《寻仙手游》沿用了端游中的中国文化元素,为玩家在移动端勾勒出一个鲜活的中国风的神话世界。

传承端游的细分化职业:

《寻仙手游》评测:逆势择天 卓尔不凡!

《寻仙手游》在游戏职业的画风上延续了端游的设计,本次一共开放了御剑游侠、力师、控火法师、掌雷法师、天君符咒师、幽冥符咒师六个细分职业,各职业的属性分别侧向于防御、输出、法伤、群控、辅助、治疗六个方向,在职业分划分上可以说做的非常细致,另外每个职业的人物造型上差异化非常大,不同的画风造型给玩家不同的差异化选择。

九年寻仙路梦回小桑村:

《寻仙手游》评测:逆势择天 卓尔不凡!

《寻仙手游》本次测试需要官网预约获得,玩家创建好自己的角色后首先是教学关卡,玩家可以掌握到游戏入门的操作和体验到游戏的背景故事。随后进入真正游戏中第一个剧情序章就是小桑村,游戏采用传统MMORPG手游的操作方式,玩家可以左手控制方向键,右手控制普通攻击和技能按键。初始玩家需要根据主线任务来提升自己的等级,完成小桑村的一些列主线剧情之后,玩家就会来带宁海县,前期的主线任务没有太大难度,另外宁海县中除了主线任务之外还有丰富的支线任务提供玩家探索,游戏中的场景、NPC、建筑等都和端游保持一致,不禁让人回忆起寻仙端游。

大世界飞行俯瞰众生:

《寻仙手游》评测:逆势择天 卓尔不凡!

《寻仙手游》在战斗方面依然支持玩家坐骑战斗,前期玩家完成主线任务后,系统会赠送个玩家第一只骑宠小毛驴,玩家可以骑着小毛驴来进行战斗,在战斗技能方面游戏的打击感和技能效果表现不错。除了战斗坐骑之外游戏中还提供了飞行坐骑来给玩家畅游世界,拥有飞行坐骑后玩家可以自由进行飞行,并且飞行过程中支持玩家滑动屏幕全方位的鸟瞰寻仙世界。飞行坐骑前期也会通过主线任务的完成来免费提供给玩家,另外飞行坐骑具有不同的外观,玩家可以在游戏图鉴中查看每种不同飞行坐骑的获得方式。

丰富活动享受纯粹RPG快感:

《寻仙手游》评测:逆势择天 卓尔不凡!

《寻仙手游》中除了丰富的主线任务和支线任务之外,还提供给了玩家丰富的日常活动,活动会在每天凌晨5点进行刷新,其中活动上分为日常活跃、玩法活动、副本活动、试炼活动等,通过完成日常活动玩家可以获得丰厚的道具奖励,日常活动也是玩家获得自身属性养成的重要途径,除了PVE的日常活动玩法之外,游戏中还提供了玩家PVP玩家,玩家可以组队匹配和其他玩家来进行实战对抗,从而展现自己的强大操作技巧。

寻仙端游在2008年10月27日开启公测至今,九年中积累了深厚的玩家基础,在当年游戏市场中清一色国外魔幻风的游戏中,寻仙带来了一股浓郁清新的中国风,相信这也是国内玩家喜爱这款游戏的最大原因。而随着移动化时代的到来,现在《寻仙手游》已经悄然上线,复兴国风、传承中国经典文化《寻仙》将继续不懈努力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐