无障碍说明

《剑王朝》图书签售火爆CJ盛会

[摘要]7月30日,为期四天的游戏界盛事Chinajoy正式落幕。《剑王朝》书迷们心中最大的谜底也已经揭晓——作者无罪亮相Chinajoy阿里游戏《剑王朝》展厅,现场为书迷们亲笔签名赠书并与粉丝们亲切互动。

7月30日,为期四天的游戏界盛事Chinajoy正式落幕。《剑王朝》书迷们心中最大的谜底也已经揭晓——作者无罪亮相Chinajoy阿里游戏《剑王朝》展厅,现场为书迷们亲笔签名赠书并与粉丝们亲切互动。在展会现场,无罪不仅与粉丝们分享了《剑王朝》的创作初衷,还向粉丝们公布了自己的下一本新书《平天策》即将上线连载的消息。

《剑王朝》图书签售火爆CJ盛会

《剑王朝》讲述了一个少年复仇的故事,背景设定宏大,列国争雄,七大王朝各有修真,强大的秦国背后,一场危机却悄然到来。《剑王朝》自2014年起开始连载,短短数日便获得极高人气,摘得纵横全站含金量最高的月票榜榜首同时登上周用户点击榜第一的宝座。作为“纵横双榜”的冠军,《剑王朝》也被书迷们誉为“2014年下半年最为期待的仙侠小说”。

目前,该作品已经完结,由北京多乐时代信息科技有限公司(简称“多乐互娱”)授权长江出版社出版发行了实体图书——《剑王朝I大逆》。《剑王朝》动漫由爱奇艺推出,其点击量目前已经达到6000万。手游由阿里游戏开发,网剧由冯小刚担任监制,“古装偶像剧教母”李慧珠担任总导演。

《剑王朝》图书签售火爆CJ盛会

《剑王朝》图书签售火爆CJ盛会

《剑王朝》图书签售火爆CJ盛会

此次现场活动十分火爆,《剑王朝》图书被现场粉丝们一抢而空,更是有粉丝因为没有得到无罪大大的图书签名而直接让无罪大大签在了自己的折扇上。现场没得到书的书迷们也不要失望,关注多乐互娱官方微信,不仅有无罪大大亲笔签名图书,还有更多精美礼品相送哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:aniszhou
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐