无障碍说明

游族获得《权力的游戏》授权 与华纳达成战略合作

[摘要]游族网络首席创意官崔荣在发布会现场透露,游族将以今年下半年Turbine在海外上线的游戏为蓝本,开发《权力的游戏》策略手游,他表示这是中国目前唯一获得正版授权的《权力的游戏》策略手游。

7月29日消息,游族华纳游戏战略合作发布会今日在上海浦东嘉里中心召开,以“战火从此点燃”为主题,发布会与今夏回归的《权力的游戏》第七季的故事主线相呼应。在发布会上,游族网络宣布与华纳兄弟互动娱乐(WBIE)签订协议,确立战略合作伙伴关系,并获得正版授权,将开发《权力的游戏》手机游戏

游族获得《权力的游戏》授权  与华纳达成战略合作

游族华纳战略合作仪式

游族获得《权力的游戏》授权  与华纳达成战略合作

游族华纳游戏战略合作发布主舞台

游族获得《权力的游戏》授权  与华纳达成战略合作

游族华纳游戏战略合作发布会道具展示

游族获得《权力的游戏》授权  与华纳达成战略合作

游族华纳游戏战略合作发布会茶歇

游族获得《权力的游戏》授权  与华纳达成战略合作

游族华纳游戏战略合作发布会千面

游族获得《权力的游戏》授权  与华纳达成战略合作

游族华纳游戏战略合作发布会主持人谷大白话

游族网络首席运营官陈礼标、华纳兄弟互动娱乐全球制作和工作室执行副总裁Steven Chiang出席发布会并发表演讲。游族网络陈礼标表示将与HBO全球授权团队一起,把HBO的火爆剧集《权力的游戏》改编成一款经典手游,给中国观众带来全新的娱乐体验。

游族获得《权力的游戏》授权  与华纳达成战略合作

游族华纳高管合影

关于手游具体信息,游族网络首席创意官崔荣在发布会现场透露,游族将以今年下半年Turbine在海外上线的游戏为蓝本,开发《权力的游戏》策略手游,他表示这是中国目前唯一获得正版授权的《权力的游戏》策略手游,游族网络将全力以赴,确保游戏品质。

游族获得《权力的游戏》授权  与华纳达成战略合作

《权力的游戏》游戏公众号

据了解,《权力的游戏》影视剧在全球口碑极佳,拥有大量忠实粉丝。电视剧制作精良,领跑美国电视界的最高奖项艾美奖。而作为在中国首提影游联动的公司,游族网络擅长于围绕IP充分挖掘多维度的娱乐体验,此次获得授权游族将竭尽全力打造相匹配的精美游戏,向经典致敬,誓要为全球剧迷带来惊喜。

华纳兄弟互动娱乐(WBIE)简介

华纳兄弟互动娱乐隶属于华纳兄弟家庭娱乐集团,是全球顶级的多平台娱乐内容开发、发行、授权和分销商,业务覆盖自研及第三方研发的主机、掌机、手机及电脑端游戏。旗下有包括TT Games、Rocksteady Studios和NetherRealm Studios在内的多家世界知名游戏工作室,发行了乐高游戏系列、蝙蝠侠:阿卡姆系列、真人快打系列和不义联盟系列等享誉全球的大作。

HBO全球授权简介:

HBO全球授权对灵感来源于HBO获奖节目的创新产品的开发和销售进行官方授权。大热剧集如《权力的游戏》和《硅谷》,经典剧集如《黑道家族》、《欲望都市》、《真爱如血》和《明星伙伴》都有授权开发的产品,种类包括时装、珠宝、数字及CD音带、道具及演出服复制品、游戏、书籍和饮料,此外还有和高级设计师品牌合作推出的专属尊享系列产品。粉丝可以前往全美的零售商店以及在线商店进行购买(http://store.hbo.com);或选择全新的HBO零售中心,即位于纽约市第42大道和第6大道的HBO商店。HBO全球授权产品也在国际上销售,范围包括欧洲(www.hboshopeu.com)、亚洲和澳大利亚。

游族网络股份有限公司(SZ.002174)简介:

游族网络股份有限公司(SZ.002174)成立于2009年,是全球领先的互动娱乐供应商,开发了包括《少年三国志》、《三十六计(微博) 》、《大皇帝(抢驻新服)》、《女神联盟(抢驻新服)》和《盗墓笔记》在内的多款收入过亿的游戏。其中《女神联盟》系列作品在2014年和2016年被Facebook评为“年度最佳游戏”。西方魔幻题材手游《狂暴之翼》在全球104个国家及地区进入畅销榜前10,目前已是由中国研发的海外市场收入最高的ARPG游戏。

最新披露的财报显示,游族网络2016年营业收入实现25.3亿元人民币(约3亿6780万美元);其中手机游戏收入12.82亿元人民币(约1亿8640万美元),比去年同期增长了77.86%。

《权力的游戏》系列电视剧及美术2017家庭票房公司(HBO)版权所有。HBO和相关商标为家庭票房公司版权所有,由华纳游戏授权。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:heresydeng
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐