无障碍说明

风云流变十五载 泛娱乐走上ChinaJoy舞台

获得魔兽世界代理权让九城获得巨大成功 第十五届ChinaJoy( 专题 )开幕在即。今年ChinaJoy的主题是“同行十五载 共享泛娱乐”。这个主题被经历过多届ChinaJoy的从业者和媒体记者们评价为“最有时代感”的主题。一晃十五年过去,从端游、手游到“泛娱乐”兴起,时代的潮起潮落,既有巨头公司风流云散,也有新锐力量拔剑而起。城头大旗变换,不变的是市场永恒的铁律——得玩家者得生存

进化的展台

15年前中国,家用电脑刚刚进入普及阶段,网络游戏更是新生事物,诞生之初的ChinaJoy一切都在摸索,国内涉足游戏的公司还谈不上有多大规模,布展水平也不过是借鉴“广交会”之类的经验。国外游戏公司因为长期被隔绝在市场之外,尚且不了解中国玩家的喜好,更谈不上针对性的布展。厂商们最喜欢用的形式,就是找来模特穿上亮闪闪的Cosplay服装,站在舞台上摆几个pose,再邀请玩家到电脑前试玩一番自己的最新游戏。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:heresydeng
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐