无障碍说明

乐变技术再度参与CJ盛会 W4馆M802展台揭幕

2017年第十五届ChinaJoy( 专题 )将于7月27日—7月30日在上海新国际博览中心举行。作为全球数码互动娱乐领域最具影响力的盛会,ChinaJoy历来受到海内外众多玩家和业内人士的高度瞩目和热切参与,而2017年又恰逢ChinaJoy十五周年,精彩势必不断,亮点更是纷呈。

在今年尤为热闹非凡的这届盛会,乐变技术确认参加2017ChinaJoyBTOB展会,在W4馆M802展台闪亮揭幕。这也是继2016年首秀之后的再次参展。

乐变技术再度参与CJ盛会 W4馆M802展台揭幕

乐变技术为上海卓盟信息科技有限公司的服务品牌,其三大核心产品“热更新、分包和加固”一直致力于为移动APP和手游提供一个开放、便捷、高效的精细化运营平台,产品覆盖各种类型的移动APP和手游,目前已为行业数千家移动开发者的逾万款产品使用,助力移动开发者实现高效的产品分发和运营。截止到现在,乐变技术合作的国内企业有英雄互娱、360、完美世界、蜗牛、中手游、米哈游、联众、波克等。不仅如此,乐变技术在海外也达到数百家合作商,已成为3000多家开发者的首选,应用于20000余款的移动APP和手游产品。

乐变技术再度参与CJ盛会 W4馆M802展台揭幕

自2013年推出市场后,乐变技术受到业内普遍好评,在短短几年间陆续获得全球移动游戏大会年度最佳服务商、全球O2O大会最佳移动应用服务商、中国原创游戏最佳第三方服务商奖、第六届中国财经峰会2017最具成长价值奖、2016安永复旦中国最具潜力企业等众多奖项。

据统计,乐变技术在游戏领域市场占有率为80%,一方面围绕已经服务的客户,乐变希望继续深耕,成为这些客户产品的标配;另一方面,手游是移动互联网的一个细分领域,乐变今年也在开拓包括金融等一些其它移动互联网行业,这些领域对乐变来说,还是一片没有进入或刚开始的蓝海,但由于之前所积累的成功和成熟的经验,乐变已获得了不俗的成绩。目前合作的企业有平安集团、中国电信、杭州银行、斗鱼TV、永辉超市、酷宇通讯等。预计至2017年12月,乐变技术的用户数将增长到15亿。

乐变技术再度参与CJ盛会 W4馆M802展台揭幕

ChinaJoy BTOB综合商务洽谈区作为ChinaJoy展会重要的组成部分之一,是目前亚洲泛娱乐领域综合实力最强、参展企业最全、展览面积最大、接待观众最多的专业展览及现场商务洽谈活动。届时乐变技术将继续发力,在ChinaJoy最佳的产品宣传展示平台,介绍我们强大和领先的技术。乐变的热更新可以让用户在WIFI环境下无需启动移动APP和手游就可完成更新,确保用户客户端的应用始终保持最新状态,自然升级效率提升3倍;分包能够将Unity,cocos2d-x引擎开发的游戏自动分成80M的小包(最小能到2M),和原包体验效果一模一样,通过边玩边下保证游戏品质,帮助游戏开发商和CP大幅提升分发效率,降低用户获取成本;而加固则是彻底防止移动APP和手游被破解、反调试及加密隐藏整个APK,安全系数达到100%。我们相信乐变技术能为手游和所有应用开发者提供更具前瞻性及精细化的创新技术服务。

乐变技术再度参与CJ盛会 W4馆M802展台揭幕

这个夏日,让我们齐聚一堂,共同感受ChinaJoy的欢乐,乐变技术也在W4馆M802展台准备各种精美礼品期待大家的光临!

乐变技术再度参与CJ盛会 W4馆M802展台揭幕

乐变技术

官方微信公众号:loveota

官方网站:www.loveota.com

合作联系人:傅刚

手机/微信:18718529613

QQ: 1647207499

邮箱:fugang@excelliance.cn

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐