无障碍说明

从武神到楚乔传 37游戏的影游联动之道

近两年来,IP改编游戏迎来了井喷。自2014年“影游联动”在业内初现端倪,游戏产品纷纷扎堆绑定热门影视剧,热门IP改编游戏成为了各大游戏厂商的重要发力点。从去年热剧《武神赵子龙》到如今霸屏的《楚乔传》,37游戏在影游联动上造诣不断,打造了数款精品IP页游,向业界展现了IP产品的价值所在。

【实力研发人气IP,打造精品化页游】

去年,由上海极光网络研发打造的热播电视剧同名页游《武神赵子龙》,打响了37游戏2016年度影游联动战略的第一枪:游戏单月总流水过亿元,用户在线最高突破50万,可谓是影游联动的标杆范例。

今年同样热播的《楚乔传》,目前已是刷新历史新高,成为电视剧史上第一部在播期间全网播放量突破300亿的现象级产品。同名页游《楚乔传》由《琅琊榜》页游原班人马朋万科技打造,拥有超人气IP和实力研发双料加持,上线之后广被看好,显现出2017年影游联动代表作之势。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:heresydeng
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐