无障碍说明

37《金装传奇》图鉴系统

1.1系统背景:

随着人类对怪物的认知加深,为了更好得记住怪物的特点,并且方便在人们之间流传,冒险者们根据自己击杀的怪物绘画出了BOSS图鉴。细心研究这些图鉴,人们可以了解到BOSS对应的技能、战斗方式、弱点等信息。甚至能够领悟到BOSS对应的专属技能。

1.2系统介绍:

玩家可通过点击主界面的图鉴图标进入BOSS图鉴界面:

37《金装传奇》图鉴系统

图鉴目前分为七卷,每卷里面共有十二级,里面的图鉴点可以分为普通的属性点和技能点两种。

37《金装传奇》图鉴系统

其中属性点只需要消耗较少的图鉴积分就能激活。点亮属性点后,会给玩家带来属性的加成。

而技能点需要消耗更多的图鉴积分才能激活。但和高消耗相对应的是,激活后不但能获得海量属性的加成,还能获得对应的强力技能。大体来说,技能分为两种,一种为主动技能,一种为召唤技能。

图鉴系统升级所用的图鉴积分有两种获得途径

一是需要通过使用BOSS图鉴才能获得。击杀BOSS可获得对应的BOSS图鉴,使用BOSS图鉴即可可获得图鉴积分。这也就是最简单的获得积分的方式了

37《金装传奇》图鉴系统

此外,图鉴积分还可通过完成图鉴任务来获得。图鉴任务卷除了在图鉴界面或者打宝商店购买以外,活动也能赠送不少的任务卷,完成难度并不高的任务就能获取大量图鉴积分,实在是获取积分升级图鉴的上佳选择

37《金装传奇》图鉴系统

1.3图鉴技能介绍:

图鉴技能一览:

主动技能:爆炎崩山斩(战士)、毁灭邪眼(法师)、轮回杀阵(道士)等等职业相关技能

召唤技能:召唤白虎、召唤双虎、召唤侠客等召唤强力助手的技能

37《金装传奇》图鉴系统

在图鉴界面的右下角,有查看技能列表的链接,在此可进行技能的选择。

同时会在主界面快捷栏处最中间的位置会显示人物选择的图鉴技能中的主动技能,方便释放强力图鉴技能。而召唤技能只能在图鉴界面进行召唤。并且玩家有每日召唤次数的限制。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:heresydeng
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐