无障碍说明

7.14国服上线 新英雄登场无限乱斗开放

亲爱的召唤师:

LOL于7月18日凌晨5点开始全区停机更新,更新7.14版本,客户端版本号为4.0.5.5,本次自动包大小为 214MB,预计停机时间为05:00-12:00;

欢迎来到7.14新版。本次新版出现了许多好一阵子没有听到的名字,从辛吉德到盖伦再到黛安娜……好吧,我们飞快地按照随机顺序说出了一些改动内容。许多获得改动的英雄都已经在冷板凳上坐了了一段时间,那么是时候将板凳上的灰尘抖落了。

我们同样还对一些装备进行了调整。【荆棘之甲】的更新给予了坦克英雄施加重伤效果的能力,全新装备【棘刺背心】的作用正如同【海克斯饮魔刀】、【水银饰带】以及其他“仍有更高进阶版本的装备”那样,成为了一块垫脚石。我们还对穿甲装备进行了一些优化,以保证他们能够对刺客英雄有所价值,并且令人满意。

最后,我们被千叮万嘱不要忘记潜伏在地平线上的暗影。请密切留意凯隐,不要等到他穿过体来到你的身后才发现他的可怖之处。

我可不是在针对你,孩子。

相关新闻:

冯提莫LOL也这么牛?1V5怒拿五杀

中国高校获得英雄联盟全球电竞赛事总冠军

LOL75连胜后遭遇200连跪 这英雄有毒

LOL新版本坦克装备史诗加强 6大终极英雄强势崛起

LOL版本更新:“厂长专用英雄”凯隐上线

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐