无障碍说明

迎战《天龙八部手游》龙腾公测 全新广播剧戏说江湖

[摘要]金庸正版授权手游《天龙八部》近日龙腾公测,全新资料片“龙腾天下”同步上线。而天龙八部广播剧也同步上线,全新的故事、不一样的江湖!

群侠重聚,再战江湖!十年经典,金庸正版授权手游天龙八部下载送王语嫣套装》今日龙腾公测,全新资料片“龙腾天下”同步上线。恰逢盛事全民狂欢,《天龙八部手游》牵手国内两大语音类平台企鹅FM、喜马拉雅,以游戏世界观为背景,分别打造了全新广播剧。百态江湖,戏说天龙,在徜徉游戏闯荡金庸笔下最宏大的天龙江湖的同时,不妨让耳朵也跟着重温武侠梦,在广播剧的世界中找寻江湖的真相。

迎战《天龙八部手游》龙腾公测 全新广播剧戏说江湖

龙腾公测开启 全新广播剧助力来袭

《天龙八部手游》龙腾公测正式启动,全新门派“天龙”强势回归,五大门派纷争再起,更有门派转职、新时装、双人坐骑、双人动作等全新内容同步登场。与此同时,两部游戏全新广播剧也在今日浓情上“声”,以独特的方式庆祝游戏公测,献礼豪客群侠。两部广播剧分别由两个语音类平台企鹅FM、喜马拉雅制作,不仅故事剧情大相径庭,整体风格也截然不同,一个委婉情深,一个嬉笑怒骂皆有故事。

迎战《天龙八部手游》龙腾公测 全新广播剧戏说江湖

一棹春风一叶舟 阿碧眼中的慕容复

《天龙八部手游》携手企鹅FM打造的全新广播剧名为“一棹春风一叶舟”,是以阿碧、慕容复为主角。透过阿碧的主视角,西夏选驸马、慕容复发疯这些经典的故事情节有了不一样的解读。慕容复,金庸作品《天龙八部》中的人物,出身于武林世家姑苏慕容。在原著中慕容复因复国屡屡受挫而发疯,广播剧里,虽然同样发疯了的他,却让人恨不起来了。借由阿碧,广播剧道出了对慕容复的不忍,“阿碧想也许老天毕竟还是薄待了公子,才让他花了多于那些人万倍的心思,却无那些人万分之一的际遇。”以往的种种境遇,慕容复曾经做过的诸多坏事,突然都在这一句话里得到了和解,无论是世人眼中痴人说梦,咎由自取的大坏人,还是燕子坞中隐忍负重,多谋多智的小公子,他都是姑苏,慕容复,无可取代。

大理后裔篇 探寻身世的神秘少年郎

另外一部广播剧是由喜马拉雅FM-萌音工作室制作的,其故事主角与公测版本中推出的全新门派天龙有着千丝万缕的关系。不过在广播剧中,这个探寻身世的神秘少年郎段天扬可不是当年的段誉,整个故事的时间点似乎也是在原著之后。广播剧中,通过红衣女子的讲述,重温了当年段誉误打误撞来到苏州城里慕容府,初遇阿碧的那些往事。和段誉有些相似的是,段天扬也拥有着乐观的性格和天生自带的撩妹属性,让整个广播剧的基调显得很明朗活泼。当然,故事结尾的时候也是留下了众多悬念,段天扬的身世,红衣女子的身份,都亟待新一期大理后裔篇广播剧来解答。

迎战《天龙八部手游》龙腾公测,全新广播剧火爆开播!玩游戏说天龙写故事,不一样的精彩激情登场。

扫描或长按识别二维码,立即下载《天龙八部手游》:

迎战《天龙八部手游》龙腾公测 全新广播剧戏说江湖

关注《天龙八部手游》微博,实时了解游戏最新动态

微博二维码

迎战《天龙八部手游》龙腾公测 全新广播剧戏说江湖

关注《天龙八部手游》公众号,获取游戏更多信息

公众号二维码

迎战《天龙八部手游》龙腾公测 全新广播剧戏说江湖

加入《天龙八部手游》兴趣部落,兄弟在这里等你回来

兴趣部落二维码

迎战《天龙八部手游》龙腾公测 全新广播剧戏说江湖

点击链接http://tlbb.qq.com 进入《天龙八部手游》游戏官网

关于《天龙八部手游》

金庸正版授权,《天龙八部》端游原班人马倾心打造,完美传承端游核心特色与经典玩法。游戏以Unity5引擎打造真实3D视觉盛宴,再现聚贤庄、珍珑棋局、琅嬛福地等知名场景,更有乔峰段誉王语嫣等英雄角色指点传世神功,四大经典门派,远攻近战、刺客治疗各具特色,珍兽神器、装备打造、自由交易玩法丰富,还有行酒令、运镖、凤凰古城等快意帮派玩法,营造出一个荡气回肠、快意恩仇的热血武侠世界,完美呈现金庸笔下最宏大的天龙江湖!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐