无障碍说明

电竞影响力上升 ESPN将转播EVO大会《街头霸王5》总决赛

[摘要]进化冠军系列赛将于7月14日至16日在美国拉斯维加斯举行。

全球规模最大的格斗游戏大会“进化冠军系列赛”(Evolution Championship Series)预定将于7月14日至16日在美国拉斯维加斯举行,今年的参赛游戏项目包括《街头霸王5》、《铁拳7》、《罪恶装备Xrd》、《不义联盟2》、《任天堂明星大乱斗DX》、《任天堂明星大乱斗Wii U》、《苍翼默示录:神观之梦》、《拳皇14》、《终极漫威大战卡普空3》。

电竞影响力上升 ESPN将转播EVO大会《街头霸王5》总决赛

其中,总决赛预定将于6月16日在拉斯维加斯的“曼德勒海湾体育馆”(Mandalay Bay Sports Arena)举行,而当天晚上19点开赛的《街头霸王5》八强总决赛预计将吸引超过2000名观众到场,届时ESPN2也将对比赛进行实况直播。赛事主办者乔伊·奎利亚尔(Joey Cuellar)表示,格斗游戏带来了激动人心的比赛现场,而赛事的使命就是与全球粉丝共襄盛举。非常高兴能与ESPN合作,为新观众带去游戏的魅力。

而作为全球最具影响力的体育节目电视网,ESPN在传统运动项目之外也非常关注电子竞技,其中最受观众欢迎的游戏项目就是《街头霸王5》,今年截至目前收视率排名前10的游戏比赛转播中,有9个都是《街头霸王5》的比赛,打败了《FIFA足球》和《劲爆橄榄球》等竞争对手。由此不难看出,ESPN对《街头霸王5》的青睐。相比之下,当天进行的其它项目决赛,包括《铁拳7》、《任天堂明星大乱斗Wii U》、《苍翼默示录:神观之梦》、《终极漫威大战卡普空3》则只有官方的网络流媒体转播。

正在加载...

    此外,根据此前的报道,Arika可能将在今年的大会上公布《街头霸王EX》的系列新作。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:mlightwang
    收藏本文

    相关搜索

    为你推荐
    游戏视频

      视频推荐