无障碍说明

王牌机师广州热血对决 敢达争锋对决燃爆萤火虫现场

广州萤火虫动漫游戏嘉年华7月15日在广州启动,现场人流涌动,观众数即有可能刷历届之最。而要说本次嘉年华人气最火爆的展台之一无疑就要数万代南梦宫(上海)上海商贸有限公司与上海恺英网络科技有限公司携手带来的《敢达争锋对决》舞台了!《机动战士敢达》是经过近40年来一直新作不断的IP,深受大家喜爱。而作为首款实时对抗的动作敢达手游其本身对粉丝的吸引力自然不容话下,加之展台组办方推出名为“王牌机师”招募战的活动,可以说是人头攒动,人山人海,人声鼎沸!

【超高能敢达亮相萤火虫】

本次是《敢达争分对决》这款超高人气敢达手游第一次正式亮相线下活动,因此也受到广大敢达粉瞩目。这款敢达手游是目前拥有着超越系列界限的敢达机体、压倒性的手游画面和主机级的3D实时对抗等游戏特色,完美地给所有敢达粉带来操纵敢达对抗的乐趣。《敢达争锋对决》也支持1v1和2v2对抗,敢达粉们可以和好友到游戏进行一场争锋对决!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐