无障碍说明

音频怪物献声 《御剑情缘》国风情缘概念新曲强曝光


向来情深相思夜,奈何缘浅叹长风,终究是贪一时的形影相随,才会在离别之际牵挂落红无情。在《御剑情缘》里的初遇,那年山花烂漫,而时过境迁,与你相爱的人现在还牵着你的手吗?恰逢《御剑情缘》周年盛典揭开序幕,由知名网络唱见、配音演员“音频怪物”演唱的游戏情缘概念新曲《寒岁清梦》强档曝光,聆听颇带幸福又哀伤的曲调,想念曾住在心里的那个人。

【点击下载《御剑情缘》】http://yj.zlongame.com/download/

缘浅情深 音频怪物献唱情缘新曲

由国内人气网络唱见、配音演员“音频怪物”倾情献唱,《御剑情缘》国风情缘概念新曲《寒岁清梦》在周年盛典之际响起了绕梁余音。歌中云“痴爱九劫无疾而终,葬灭年少千百瞬心动”,所吟唱的两个主人公正是全新世界剧情的主角——霓裳派公子“秋未寒”与琼华派圣女“陆清叶”,自年少相识,秋未寒曾因刑天剑煞气所伤,需经常在琼华派圣池内调养逆转的经脉,两人相处中逐渐产生情愫。然而父命难为,清叶被许配给了其他门派的掌门心腹,师命难违,随后的际遇让两人的距离越走越远。而歌曲中伤感的吟唱,似乎是在对这段情感若有领悟。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:heresydeng
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐