无障碍说明

LOL国服第一喷子大婚 草莓都怕他?

如果你是LOL的老玩家你一定会知道直播界早期曾经有流传着一个死亡笔记本。只要在比赛中碰到这位笔记本的主人,你只能迁就他不能挂机,如果你挂机的话就会被写进他的死亡笔记本,在未来的日子如果再次排到了一起,就只能被其支配……

没错这就是当年响彻直播界的国服四大喷子之首的黑店百地,就连当年的路人王草莓碰到了他,都会说一句黑店爸爸。

但是时过境迁,现在的黑店百地已经成家立业,行为举止更加深思熟虑了,不会轻易去挂机坑害别人。用他自己的话说,成熟了。有老婆的人了,心稳了很多。就在今天黑店白地也迎来了自已的人生三大喜!今年也算是直播界的结婚年,从骚男到文森特都找到了自已相依为命的另一半,而作为直播界的老人黑店也在今天终于走到这一步。

相关新闻:

伊芙蕾雅婚后美照曝光 穿旗袍秀长腿

LOL女主播伊芙蕾雅大婚 对象竟然是他!

伊芙蕾雅婚后竟一个人度蜜月?网友:土豆呢

主播骚男将办盛大婚礼 邀请粉丝参加并提供食宿

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐