无障碍说明

英雄联盟老外看SKT五连败:中国队伍毁了他们

昨晚结束的LCK比赛中,SKT0-2不敌AFS战队,自亚洲对抗赛以来完成了五连败,不过国外网友好像比较乐于看到他们失利,毕竟真的不太多见。

英雄联盟老外看SKT五连败:中国队伍毁了他们

LavagoIem:啊,现在“SKT还能进世界赛吗”这样的问题慢慢又要出来了。

savemeplzs:Inven论坛毁了SKT,KkOma一波回到2014。

xDUmb1:如果SKT T1还是晋级了世界赛,那么最大的输家是谁?他们只能带一个替补。

nGumball:输家肯定是个上单,他们基本肯定会带两个打野。

versaknight:放轻松了,他们会进世界赛的。他们去年曾经一度是LCK第六,还是进世界赛并且夺得冠军了。SKT在季后赛中表现非常出色的。老实说我都没太想这个问题,大家喜欢预想SKT输比赛。

Bread_n_cheese:提醒你们一下,他们上次勉强进入季后赛的时候赢得了LCK和季中赛的冠军。

razzzak:三星第一了:))

LonelyJinx:希望他们季后赛能躲开KT。

jimjamp:他们想获得冠军一定要是常规赛第一,不然KT会暴打他们的。三星前期表现太差了,他们面对KT这种前期非常强的队伍的时候不行。

LBL147:Kramer是全世界最出色的霞,我觉得其他队伍应该禁掉他的这个英雄。

MadnessKing420Xx:还有其他选手的霞一直表现这么出色吗?我认为他是唯一一个出色的霞使用者。

MadnessKing420Xx:这次SKT战胜KT之后自己心态爆炸了。

iFalc:中国队伍毁了SKT。

MoreMedz:我估计韩国粉丝的伤害能力更强。

Unban_Ice:第一局之后-“没关系,AFS第一局总赢,我们把Huni换了就赢了”;第二局之后-“KkOma开始解皮带了”。

Rolf_Dom:大家还会喷Huni吗?Untara一直都在送,什么都没干。

Iskandermesh:欢迎回到2014年,久违了!

fsychii:三星获得世界赛冠军稳了。

antirr:KkOma tmd对这个版本狗屁不懂。盲僧、璐璐、贾克斯和酒桶现在没用。

Lucianv2:这和去年非常像,SKT获得了季中赛冠军然后夏季赛开局很强势,然后赛季中期就完了。另外这对于KT来说是个坏消息,因为这代表着他们会在半决赛遇到SKT,而不是胜率更高的三星。

iiL0LMANii:如果我们按照去年的剧本来,那么KT会翻盘战胜SKT。

JMoormann:最后KT惩戒差2点血,让他们一无所获。

Tempestyze:SKT终于不行了!太好了!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:johnchi
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐