无障碍说明

支持纹身、变装 绝地求生大逃杀全方位角色定制系统将上线

[摘要]近日,《绝地求生大逃杀(PlayerUnknown’s Battlegrounds)》执行制作人Chang Han Kim在接受外媒PVP Live采访时表示,游戏将让玩家在角色外观上有更大的控制选择。

《绝地求生大逃杀》全方位角色定制系统即将上线!

目前在《绝地求生大逃杀(PlayerUnknown’s Battlegrounds)》中,玩家可以自定义角色的性别、预设面部、肤色以及发型等,但近日游戏执行制作人Chang Han Kim表示,游戏好将上线更多的角色外观控制选项。

“我们正在计划通过采用Anticto的可变角色自定义控制系统,让玩家可以更多地控制角色的外观,”Chang Han Kim在外媒PVP Live的采访中表示。“很快,你们就可以设计出合适的角色了。”

《绝地求生大逃杀》全方位角色定制系统即将上线!

目前游戏中的角色定制界面

除了游戏中已有的定制外,开发团队透露,目前正式开发的角色定制选项包含了纹身、服装Logo以及其他的服装互动选项。游戏将允许玩家在角色身体上自由定制大量的预设纹身;玩家可以在服装上放置大量可以自定义的Logo(类似《荣耀战魂》中的Logo系统);服装的互动样式也可以做出改变,比如玩家可以选择角色的上衣束在裤子中还是直接露在外面……

《绝地求生大逃杀》全方位角色定制系统即将上线!

另外,在之前的报道中,我们提到已经有玩家从游戏的文件中挖掘出大量外观服装,也表明开发团队可能将在未来上线各种外观服装饰品。

《绝地求生大逃杀》全方位角色定制系统即将上线!

至于以上的定制系统何时上线,官方只是表示会很快,但具体时间并未提及,相关详情,我们游侠网也将持续关注。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:johnchi
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐