无障碍说明

LPL综述:Condi巧夺大龙助WE逆转JDG SNG力克DAN

[摘要]7月15日一共有三组LPL的对决,LGD战胜IM,SNG2:1DAN,WE2:0JDG。

7月15日一共有三组LPL的对决,第一组对阵中,IM战队由于失误不断,LGD(微博)战队连下两城轻松战胜IM战队拿下了本轮系列赛的胜利!本周LGD战队战绩非常出色,两场比赛全部获得胜利!第二组对阵中,SNG战队凭借完美的团战配合最终艰难战胜了DAN战队,拿下了本轮系列赛的胜利!第三组对阵中,WE战队凭借Condi的出色发挥接连两场战胜JDG战队,拿下了本轮系列赛的胜利!

IM战队失误连连!LGD战队兵不血刃轻松战胜IM战队拿下本轮系列赛的胜利!

LPL综述:Condi巧夺大龙助WE逆转JDG SNG力克DAN

第一场比赛开始,进入比赛画面,IM战队身处蓝色方,LGD战队身处红色方。BP方面,IM战队BAN了锁魂典狱长、蜘蛛女皇、诡术妖姬、无双剑姬、幻翎洛;祭出了上单德玛西亚皇子、打野虚空遁地兽、中单岩雀、ADC惩戒之箭、辅助弗雷尔卓德之心的常规输出阵容。LGD战队BAN了生化狂魔、正义巨像、皮城女警、青钢影、酒桶;祭出了上单机械公敌、打野凛冬之怒、中单发条魔灵、ADC复仇之矛、辅助牛头酋长的均衡输出阵容。

比赛开始后,双方常规开局。前期IM战队的打野虚空遁地兽刷完己方下半野区的资源后,直接来到中路GANK,配合己方中单岩雀成功逼出了发条魔灵的闪现!随后LGD战队的打野凛冬之怒入侵IM战队的下半野区,刷掉了对手下半野区的F6。紧接着IM战队的打野虚空遁地兽再次入侵LGD战队的下半野区,刷掉了对手下半野区的蓝BUFF。随后LGD战队的辅助牛头酋长和打野凛冬之怒直接来到中路GANK,配合己方中单发条魔灵成功击杀了IM战队中单岩雀,拿到第一滴血!紧接着LGD战队的中单发条魔灵和打野凛冬之怒以及上单机械公敌入侵IM战队的上半野区,刷掉了对手上半野区的蓝BUFF和三狼以及蛤蟆!随后IM战队的打野虚空遁地兽直接来到下路GANK,配合己方双人路直接开打,此时LGD战队的上单机械公敌直接传送下路支援,配合己方双人路展开防守,最终双方打了波1换1后战罢!

双方发育一段时间后,LGD战队的打野凛冬之怒和辅助牛头酋长野外游走,发现了IM战队的打野虚空遁地兽后,LGD战队的中单发条魔灵赶到后,三人合力直接击杀了虚空遁地兽!随后LGD战队的打野凛冬之怒和辅助牛头酋长刷掉了第一条小龙(风龙)。紧接着LGD战队全员五人下路集结,抓住机会直接越塔开团,成功击杀了IM战队的双人路!此时由于IM战队的上单德玛西亚皇子赶到下路太晚,最终LGD战队强行追击,成功击杀了德玛西亚皇子后,LGD战队双人路下路推进,成功刷掉了IM战队的下路一塔,拿到了防御塔的一血!同时IM战队的打野虚空遁地兽刷峡谷先锋到残血,LGD战队赶到峡谷先锋处后,逼退了虚空遁地兽,把峡谷先锋抢到手!紧接着LGD战队的上单机械公敌利用峡谷先锋上路推进,成功拔掉了IM战队的上路一塔。随后IM战队的双人路再次上线后直接下路推进,成功拔掉了LGD战队的下路一塔。

比赛进行到19分20秒,人头数IM 1-6 LGD,防御塔数IM 1-2 LGD,小龙数IM 0-1 LGD,经济方面LGD战队领先IM战队3500元。第二条小龙(风龙)刷新后,LGD战队利用时间差果断将其刷掉!紧接着LGD战队双人路配合己方打野凛冬之怒中路推进,成功拔掉了IM战队的中路一塔,IM战队全员赶到中路后,LGD战队直接开团,成功击杀了弗雷尔卓德之心后,逼退了对手!随后LGD战队直接赶到大龙处开刷大龙,IM战队赶到大龙处后直接开团,LGD战队的牛头开团时机到位,最终LGD战队凭借前期积累的优势成功打了波2换5后,团灭了IM战队!LGD战队再次上线后,直接开刷大龙,IM战队赶到大龙处后,LGD战队直接回头开团,最终LGD战队成功打了波0换2后,逼退了IM战队!紧接着LGD战队再次开刷大龙,此时IM战队的双人路抓住机会中路推进,拔掉了LGD战队的中路一塔。随后IM战队赶到大龙处后,再次开团,这次LGD战队依旧强行在刷大龙,IM战队率先秒掉了LGD战队的中单发条魔灵后,LGD战队兵败如山倒,但LGD战队依旧强行刷掉了大龙!最终IM战队成功打了波1换5后,团灭了LGD战队!紧接着IM战队中路和上路两路推进,成功拔掉了LGD战队的上路一塔和中路一塔。LGD战队再次上线后直接中路推进,发现了IM战队后,LGD战队抓住机会直接开团,LGD战队成功打了波0换3后,逼退了IM战队!紧接着LGD战队入侵IM战队的下半野区,刷掉了对手下半野区的全部资源后,LGD战队五人下路推进,成功拔掉了IM战队的下路二塔和下路高地塔。随后LGD战队再次中路推进,成功拔掉了IM战队的中路二塔后回城补给!

LGD战队此时在占据优势之后,再次上线后直接入侵IM战队的上半野区,刷掉了对手上半野区的全部资源!紧接着LGD战队全员上路推进,成功拔掉了IM战队的上路二塔。第三条小龙(水龙)刷新后,LGD战队抓住机会果断将其刷掉!随后LGD战队入侵IM战队的下半野区,刷掉了对手下半野区的红BUFF。第二条大龙刷新后,双方大龙处纠缠,此时LGD战队想要利用大龙开团,IM战队且战且退,利用完美的距离成功和LGD战队打太极,最终IM战队中路推进,拔掉了LGD战队的中路二塔,此时LGD战队抓住机会直接开刷大龙,IM战队赶到大龙处后,LGD战队直接开始反打,成功击杀了德玛西亚皇子后,LGD战队再次开刷大龙,此时IM战队在后方利用技能不停地POKE,成功击杀了牛头酋长后,再次打残了机械公敌,最终逼退了LGD战队,破坏了对手刷大龙的计划!

第四条小龙(土龙)刷新后,IM战队抓住机会果断将土龙刷掉!LGD战队再次上线后,直接来到大龙处开刷大龙,IM战队赶到大龙处后已经为时已晚,LGD战队成功把大龙刷掉后,直接开团,最终LGD战队成功打了波0换3后,LGD战队下路推进,利用大龙BUFF成功拔掉了IM战队的下路高地水晶后,同时IM战队的中单岩雀凭借技能的POKE击杀了牛头酋长!紧接着LGD战队中路推进,成功拔掉了IM战队的中路高地塔和中路高地水晶后,再次拔掉了IM战队的两根门牙塔,此时IM战队全员复活后,直接开团,成功打了波0换2后,逼退了LGD战队!LGD战队再次上线后,直接上路推进,在己方的下路和中路的超级兵登陆IM战队的高地后,LGD战队成功拔掉了IM战队的上路高地塔!紧接着IM战队抓住机会直接开团,IM战队率先击杀了LGD战队的ADC复仇之矛后,LGD战队且战且退,最终LGD战队成功反杀了虚空遁地兽后,双方战罢!

远古大龙刷新后,LGD战队抓住机会直接将远古大龙刷掉!此时IM战队的中路高地水晶和下路高地水晶已经复活!随后LGD战队中路推进,凭借远古大龙BUFF的威慑力,成功逼退了IM战队之后,拔掉了IM战队的中路高地水晶!紧接着LGD战队下路推进,成功拔掉了IM战队的下路高地水晶后,IM战队抓住机会直接开团,此时LGD战队且战且退,最终LGD战队成功打了波1换4后,摧毁了IM战队的大水晶,拿下了本轮系列赛第一场比赛的胜利!恭喜LGD战队拿下开门红!LGD战队的打野选手Eimy凭借凛冬之怒的出色发挥帮助队伍拿下本场比赛的胜利后成功夺得本场比赛的MVP!恭喜Eimy!

LPL综述:Condi巧夺大龙助WE逆转JDG SNG力克DAN

第二场比赛开始,进入比赛画面,LGD战队身处蓝色方,IM战队身处红色方。BP方面, LGD战队BAN了惩戒之箭、皮城女警、青钢影、武器大师、岩雀;祭出了上单德玛西亚皇子、打野生化狂魔、中单魔蛇之拥、ADC瘟疫之源、辅助星界游神巴德的均衡输出阵容。IM战队BAN了复仇之矛、弗雷尔卓德之心、锁魂典狱长、诡术妖姬、发条魔灵;祭出了上单圣毅之锤、打野凛冬之怒、中单卡牌大师、ADC深渊(抢驻新服)巨口、辅助正义巨像的常规输出阵容。

比赛开始后,双方常规开局。前期双方线上打得非常冷静,并没有出现人头。两队打野也以发育为主,并没有到线上GANK。比赛进行到5分20秒,LGD战队打野生化狂魔直接来到中路GANK,此时IM战队的打野凛冬之怒也来到中路防守,最终双方中野直接开打,最终IM战队的中野成功击杀了生化狂魔,拿到第一滴血!同时LGD战队的上单德玛西亚皇子传送中路支援,配合己方中单魔蛇之拥成功击杀了卡牌大师!紧接着LGD战队的中单魔蛇之拥抓住机会直接中路开打,成功击杀了卡牌大师后,此时IM战队的打野凛冬之怒和辅助正义巨像赶到中路后,成功击杀了魔蛇之拥!同时LGD战队的打野生化狂魔来到下路GANK,配合己方双人路直接开打,成功越塔击杀了深渊巨口!双方发育一段时间后,LGD战队的中单魔蛇之拥把兵线推过河道后,直接来到小龙坑处,配合己方打野生化狂魔成功刷掉了第一条小龙(土龙)!紧接着LGD战队抓住机会直接下路集结五人包夹,逼退了IM战队的双人路和打野凛冬之怒后,LGD战队双人路下路推进,成功拔掉了IM战队的下路一塔,拿到了防御塔的一血!随后LGD战队的上单德玛西亚皇子直接入侵IM战队的下半野区,此时IM战队双人路配合己方中单卡牌大师果断包夹,成功击杀了德玛西亚皇子!同时IM战队的上单圣毅之锤上路推进,拔掉了LGD战队的上路一塔!

双方发育一段时间后,LGD战队的双人路配合己方中单魔蛇之拥和打野生化狂魔直接中路推进,逼退了卡牌大师后,成功拔掉了IM战队的中路一塔。此时IM战队的双人路上路发育。紧接着LGD战队入侵IM战队的上半野区,发现了IM战队的打野凛冬之怒后,直接将其击杀!紧接着LGD战队来到峡谷先锋处,直接刷掉了峡谷先锋!随后LGD战队从上路召唤出峡谷先锋后,成功拔掉了IM战队的上路一塔。此时IM战队上路五人直接开团,最终LGD战队直接撤退,同时LGD战队的峡谷先锋也把IM战队的上路二塔打成残血!第二条小龙(火龙)刷新后,LGD战队利用时间差果断将其刷掉!此时LGD战队在占据优势之后,直接把IM战队的野区据为己有,成功刷掉了IM战队野区中的全部资源!随后LGD战队发现了IM战队放置视野的辅助正义巨像之后,直接将其击杀!紧接着LGD战队开始三路推进,把兵线的压力完全给到IM战队。

比赛进行到18分20秒,人头数IM 3-6 LGD,防御塔数IM 1-3 LGD,小龙数IM 0-2 LGD,经济方面LGD战队领先IM战队3800元。随后LGD战队再次入侵IM战队的上半野区,刷掉了对手上半野区的F6以及红BUFF和石头人。随后LGD战队的上单德玛西亚皇子上路推进,成功拔掉了IM战队的上路二塔。同时IM战队的上单圣毅之锤下路推进,拔掉了LGD战队的下路一塔。随后LGD战队五人中路推进,抓住机会直接开团,成功逼退了IM战队后,拔掉了IM战队的中路二塔。第三条小龙(风龙)刷新后,LGD战队的上单德玛西亚皇子直接将风龙刷掉!随后LGD战队中路推进,抓到了IM战队的打野凛冬之怒后,LGD战队直接将其击杀!紧接着LGD战队中路推进,成功拔掉了IM战队的中路高地塔和中路高地水晶后回城补给!

LGD战队再次上线后,直接来到大龙处开刷大龙,IM战队赶到大龙处后,LGD战队直接开团,最终LGD战队凭借己方中单魔蛇之拥以及ADC瘟疫之源的爆炸输出成功打了波1换5后,团灭了IM战队!紧接着LGD战队中路推进,成功拔掉了IM战队的两根门牙塔,摧毁IM战队的大水晶,拿下了本轮系列赛第二场比赛的胜利!恭喜LGD战队战胜了IM战队!LGD战队的辅助选手平野绫凭借星界游神巴德的出色发挥帮助队伍拿下本场比赛的胜利后成功夺得本场比赛的MVP!恭喜平野绫!

SNG战队配合完美,艰难战胜DAN战队拿下本轮系列赛的胜利!

LPL综述:Condi巧夺大龙助WE逆转JDG SNG力克DAN

第一场比赛开始,进入比赛画面,DAN战队身处蓝色方,SNG战队身处红色方。BP方面,DAN战队BAN了皮城女警、锁魂典狱长、蜘蛛女皇、凛冬之怒、瘟疫之源;祭出了上单暮光之眼、打野虚空遁地兽、中单暗黑元首、ADC深渊巨口、辅助幻翎洛的均衡输出阵容。SNG战队BAN了生化狂魔、复仇之矛、正义巨像、武器大师、逆羽霞;祭出了上单机械公敌、打野德玛西亚皇子、中单发条魔灵、ADC寒冰射手、辅助河流之主的常规输出阵容。

比赛开始后,双方常规开局。前期双方线上打得都非常冷静,并没有出现人头,连换血都很少,两边打野也以刷野为主,并没有到线上GANK。比赛进行到5分50秒,DAN战队的打野虚空遁地兽来到中路GANK,此时SNG战队的打野德玛西亚皇子也来到中路防守,双方中野一言不合直接开打,最终SNG战队成功打了波0换1,击杀了虚空遁地兽,拿下了第一滴血!紧接着SNG战队打野德玛西亚皇子入侵DAN战队的上半野区,发现了DAN战队的中单暗黑元首后,配合己方中单暗黑元首一套技能直接将其击杀!同时SNG战队的中单发条魔灵在击杀了暗黑元首后,也拿到了暗黑元首刚刚拿到的蓝BUFF。紧接着SNG战队的双人路直接换线至上路推进,加快比赛节奏,配合己方的打野德玛西亚皇子和上单机械公敌成功逼退了暮光之眼后,拔掉了DAN战队的上路一塔,拿到了防御塔的一血!同时DAN战队的双人路配合己方打野虚空遁地兽拔掉了SNG战队的下路一塔后,直接来到小龙坑外开刷小龙,此时SNG战队的打野德玛西亚皇子赶到火龙处后,DAN战队直接将其击杀后,刷掉了第一条小龙(火龙)。同时SNG战队的双人路配合己方上单机械公敌上路推进,拔掉了DAN战队的上路二塔。紧接着DAN战队双人路换线至上路推进,成功拔掉了SNG战队的上路一塔。此时SNG战队的双人路换线至下路推进,配合己方打野德玛西亚皇子成功拔掉了DAN战队的下路一塔和下路二塔。紧接着SNG战队的双人路入侵DAN战队的下半野区,刷掉了对手下半野区的红BUFF后撤退!随后DAN战队的双人路配合己方打野虚空遁地兽刷掉了峡谷先锋!

双方发育一段时间后,SNG战队果断中路五人推进,此时DAN战队赶到中路防守,DAN战队抓住机会直接开团,最终DAN战队击杀了SNG战队的ADC寒冰射手后,逼退了对手!随后DAN战队在下路召唤出峡谷先锋,牵制SNG战队,SNG战队的打野德玛西亚皇子成功将峡谷先锋击杀!第二条小龙(火龙)刷新后,DAN战队抓住机会直接开刷火龙,SNG战队赶到火龙处后已经为时已晚,最终DAN战队成功刷掉了小龙!紧接着SNG战队抓住机会直接开团,率先击杀了DAN战队的中单暗黑元首和ADC深渊巨口后,DAN战队兵败如山倒,最终SNG战队打了波0换4后,SNG战队直接中路推进,成功拔掉了DAN战队的中路一塔和中路二塔后回城补给!DAN战队再次上线后,打野虚空遁地兽直接入侵SNG战队的上半野区,刷掉了对手上半野区的F6。

比赛进行到19分20秒,人头数DAN 2-6 SNG,防御塔数DAN 2-6 SNG,小龙数DAN 2-0 SNG,经济方面SNG战队领先DAN战队7600元。此时SNG战队在占据优势后,直接入侵DAN战队的上半野区,刷掉了对手上半野区的蛤蟆和蓝BUFF以及三狼!随后SNG战队中路推进,DAN战队中路防守,SNG战队抓住机会直接开团,成功打了波0换1,击杀了虚空遁地兽后逼退了DAN战队!随后SNG战队再次中路推进,发现了DAN战队的中单暗黑元首和辅助幻翎洛后,SNG战队直接开团,最终SNG战队成功打了波0换2后,SNG战队直接中路推进,成功拔掉了DAN战队的中路高地塔和中路高地水晶后回城补给!

第三条小龙(水龙)刷新后,SNG战队抓住机会直接将其刷掉!紧接着SNG战队入侵DAN战队的上半野区,刷掉了对手上半野区的全部资源后,发现了DAN战队的打野虚空遁地兽后,直接将其击杀!紧接着SNG战队直接开刷大龙,DAN战队赶到大龙处后,SNG战队直接开始反打,最终SNG战队成功打了波0换2后,逼退了DAN战队!随后SNG战队刷掉了大龙后回城补给!SNG战队再次上线后,利用大龙BUFF直接三路推进,把兵线的压力完全给到了DAN战队。紧接着SNG战队五人上路推进,拔掉了DAN战队的上路高地塔后直接开团,最终SNG战队成功击杀了DAN战队的ADC深渊巨口后,SNG战队撤入DAN战队的全部野区,刷掉了对手野区中的全部资源后,SNG战队再次从下路推进,此时DAN战队赶到下路后抓住机会直接开团,最终SNG战队凭借前期积累的巨大优势成功打了波0换2后,拔掉了DAN战队的下路高地塔和下路高地水晶,紧接着SNG战队拔掉了DAN战队的两根门牙塔后,摧毁大水晶,拿下了本轮系列赛第一场比赛的胜利!恭喜SNG战队拿下开门红!SNG战队的中单选手Dian凭借发条魔灵的出色发挥帮助队伍拿下本场比赛的胜利后成功夺得本场比赛的MVP!恭喜Dian!

LPL综述:Condi巧夺大龙助WE逆转JDG SNG力克DAN

第二场比赛开始,本场比赛中DAN战队换下四名队员,上单方面,换下Moyu,换上了Lies;中单方面,换下了Qi,换上了韩国二哥Ggoong;ADC方面,换下了Natz,换上了Qiuqiu;辅助方面,换下了Fage,换上了Cat。进入比赛画面,SNG战队身处蓝色方,DAN战队身处红色方。BP方面,SNG战队BAN了岩雀、复仇之矛、正义巨像、暮光之眼、逆羽霞;祭出了上单武器大师、打野虚空遁地兽、中单发条魔灵、ADC寒冰射手、辅助河流之主的常规输出阵容。DAN战队BAN了蜘蛛女皇、锁魂典狱长、生化狂魔、机械公敌、荒漠屠夫;祭出了上单德玛西亚皇子、打野雪人骑士、中单王牌飞行员、ADC惩戒之箭、辅助幻翎洛的均衡输出阵容。

比赛开始后,双方常规开局。SNG战队的双人路直接入侵DAN战队的下半野区,发现了DAN战队的辅助幻翎洛后,直接开打,成功将幻翎洛打残,并且逼出了幻翎洛的闪现。随后SNG战队的打野虚空遁地兽来到中路GANK,配合己方中单发条魔灵直接开打,成功逼出了DAN战队中单王牌飞行员的闪现和虚弱!随后DAN战队的打野雪人骑士来到小龙处,成功刷掉了第一条小龙(水龙)。同时SNG战队的打野虚空遁地兽直接入侵DAN战队的上半野区,刷掉了对手上半野区的F6和石头人。紧接着DAN战队的打野雪人骑士入侵SNG战队上半野区,刷掉了对手上半野区的蛤蟆!随后DAN战队的打野雪人骑士来到上路GANK,配合己方上单德玛西亚皇子成功击杀了武器大师,拿到第一滴血!同时SNG战队的打野虚空遁地兽来到下路GANK,配合己方双人路成功逼退了DAN战队的双人路后,虚空遁地兽入侵DAN战队的下半野区,刷掉了对手的蓝BUFF。紧接着双方打野不约而同的来到下路GANK,双方打野配合己方双人路直接开打,最终双方交换了一波技能后战罢!随后DAN战队的中单王牌飞行员来到下路推进,成功帮助己方双人路把SNG战队的双人路换成残血!

第二条小龙(风龙)刷新后,DAN战队的打野雪人骑士抓住机会直接将其刷掉!同时SNG战队的打野虚空遁地兽来到峡谷先锋处,果断开刷峡谷先锋,同时己方上单武器大师在把兵线推过河道后,配合己方打野虚空遁地兽成功收掉峡谷先锋。紧接着DAN战队的打野雪人骑士入侵SNG战队的下半野区,成功刷掉了对手下半野区的红BUFF。随后DAN战队的打野雪人骑士来到下路推进,配合己方双人路逼退了SNG战队双人路后,成功拔掉了SNG战队的下路一塔,拿到了防御塔的一血!此时DAN战队的双人路在拔掉了SNG战队的下路一塔后,直接换线至上路推进,配合己方上单德玛西亚皇子成功拔掉了SNG战队的上路一塔。此时SNG战队的打野虚空遁地兽来到下路,召唤出峡谷先锋后,配合己方双人路成功拔掉了DAN战队的下路一塔和下路二塔。紧接着SNG战队双人路换线至上路推进,配合己方上单武器大师成功拔掉了DAN战队的上路一塔。

第三条小龙(水龙)刷新后,DAN战队的上单德玛西亚皇子和打野雪人骑士成功将水龙收入囊中。紧接着DAN战队五人入侵SNG战队的下半野区,刷掉了对手下半野区的全部资源!比赛进行到20分20秒,人头数DAN 1-0 SNG,防御塔数DAN 2-3 SNG,小龙数DAN 3-0 SNG,经济方面DAN战队领先SNG战队1100元。随后DAN战队抓住机会想要开刷大龙,SNG战队察觉后,直接赶到大龙处开团,最终双方打了波1换1后战罢!紧接着SNG战队利用血量优势逼退了DAN战队后,SNG战队直接中路推进,成功拔掉了DAN战队的中路一塔。DAN战队再次上线后,直接赶到大龙处开刷大龙,此时SNG战队赶到大龙处后,DAN战队抓住机会直接开团,最终DAN战队凭借己方中单王牌飞行员的强势期成功打了波0换2后,逼退了SNG战队!随后DAN战队刷掉大龙后回城补给!

回城补给后再次上线的DAN战队再次上线后,第四条小龙(风龙)刷新,DAN战队利用时间差直接将其收入囊中!紧接着DAN战队利用大龙BUFF三路推进,把兵线的压力完全给到了SNG战队!随后DAN战队中路推进,成功拔掉了SNG战队的中路一塔。同时DAN战队下路单带的中单王牌飞行员也拔掉了SNG战队的下路二塔。同时DAN战队中路集结五人推进,成功拔掉了SNG战队的中路二塔。随后双方上单下路对线,SNG战队抓住机会五人直接包夹,成功击杀了德玛西亚皇子后,直接入侵DAN战队的下半野区,刷掉了对手下半野区的全部资源!紧接着SNG战队五人中路推进,成功拔掉了DAN战队的中路一塔。DAN战队的大龙BUFF消失后,DAN战队凭借这条大龙拿到了1684元的经济收益!DAN战队再次上线后,直接入侵SNG战队的上半野区,刷掉了对手上半野区的全部资源后,DAN战队上路推进,成功拔掉了SNG战队的上路二塔。

第二条大龙刷新后,DAN战队抓住机会直接开刷大龙,此时SNG战队赶到大龙处后直接开团,DAN战队顶住压力刷掉大龙后直接开始反打,最终DAN战队凭借前期积累的优势成功打了波0换4后,直接上路推进,利用大龙BUFF成功拔掉了SNG战队的上路高地塔和上路高地水晶后,拔掉了SNG战队的两根门牙塔,摧毁大水晶,拿下了本轮系列赛第二场比赛的胜利!恭喜DAN战队扳回一城!DAN战队的上单选手Lies凭借德玛西亚皇子的出色发挥帮助队伍拿下本场比赛的胜利后成功夺得本场比赛的MVP!恭喜Lies!

LPL综述:Condi巧夺大龙助WE逆转JDG SNG力克DAN

第三场比赛开始,本场比赛SNG战队换下了上场比赛表现不佳的打野选手爱萝莉,换上了替补打野选手H4cker。进入比赛画面,DAN战队身处蓝色方,SNG战队身处红色方。BP方面,DAN战队BAN了皮城女警、河流之主、蜘蛛女皇、机械公敌、寒冰射手;祭出了上单德玛西亚皇子、打野雪人骑士、中单机械先驱、ADC惩戒之箭、辅助锁魂典狱长的均衡输出阵容。SNG战队BAN了生化狂魔、复仇之矛、正义巨像、岩雀、发条魔灵;祭出了上单荒漠屠夫、打野虚空遁地兽、中单王牌飞行员、ADC逆羽霞、辅助弗雷尔卓德之心的常规输出阵容。

比赛开始后,双方常规开局。前期SNG战队的打野刷完己方双BUFF后,直接来到下路GANK,配合己方双人路成功击杀了惩戒之箭,拿到第一滴血!随后DAN战队的打野雪人骑士来到下路支援,此时SNG战队的打野虚空遁地兽和双人路成功逃走!紧接着DAN战队的打野雪人骑士再次开始偷小龙,此时SNG战队赶到小龙处后,成功接盘小龙,刷掉土龙后,SNG战队抓住机会直接开团,成功打了波0换2后,逼退了DAN战队!

双方发育一段时间后,SNG战队的双人路直接入侵DAN战队的下半野区,抓到了DAN战队放置视野的辅助锁魂典狱长后,直接将其击杀!随后SNG战队的打野虚空遁地兽直接入侵DAN战队的下半野区,刷掉了对手下半野区的石头人。紧接着DAN战队的双人路上路推进,配合己方上单德玛西亚皇子和打野雪人骑士成功拔掉了SNG战队的上路一塔,拿到了防御塔的一血!同时SNG战队的双人路下路推进,成功拔掉了DAN战队的下路一塔和下路二塔。随后SNG战队的打野虚空遁地兽刷掉了第二条小龙(火龙)。同时DAN战队也刷掉了峡谷先锋。紧接着SNG战队双人路换线至上路推进,配合己方上单荒漠屠夫成功拔掉了DAN战队的上路一塔,紧接着SNG战队入侵DAN战队的上半野区,刷掉了对手上半野区的蛤蟆和蓝BUFF以及三狼。同时DAN战队的中单机械先驱直接下路推进,成功拔掉了SNG战队的下路一塔。随后DAN战队上路召唤出峡谷先锋后,成功把SNG战队的上路二塔打成残血!

比赛进行到17分20秒,人头数DAN 0-4 SNG,防御塔数DAN 2-3 SNG,小龙数DAN 0-2 SNG,经济方面SNG战队领先DAN战队4000元。随后SNG战队的中单王牌飞行员下路推进,把兵线推过河道后,直接入侵DAN战队的下半野区,刷掉了对手下半野区的石头人。第三条小龙(风龙)刷新后,双方风龙处纠缠,DAN战队抓住机会逼退SNG战队后,直接开刷小龙,此时SNG战队五人赶到小龙处,逼退了DAN战队后,刷掉了第三条小龙(风龙)。第一条大龙刷新后,DAN战队抓住机会直接开刷大龙,此时SNG战队赶到大龙处后已经为时已晚,最终DAN战队成功刷掉大龙后直接逃跑,恼羞成怒的SNG战队直接开团,最终SNG战队成功打了波0换3后,逼退了DAN战队。

DAN战队再次上线后,利用大龙BUFF直接中路推进,此时SNG战队赶到中路防守。同时SNG战队的上单荒漠屠夫下路推进,成功拔掉了DAN战队的下路高地塔。此时DAN战队下路果断四人包夹,成功击杀了荒漠屠夫。同时SNG战队的中单王牌飞行员入侵DAN战队的上半野区,刷掉了对手上半野区的蓝BUFF和蛤蟆以及三狼!第四条小龙(风龙)刷新后,SNG战队抓住机会再次将其刷掉!此时SNG战队的双人路上路推进,DAN战队发现后,直接从SNG战队的上半野区杀出,成功越塔击杀了SNG战队的双人路后,直接上路推进,拔掉了SNG战队的上路二塔和上路高地塔后撤退。

第二条大龙刷新后,双方大龙处纠缠,SNG战队抓住机会直接开团,最终DAN战队撤退后,SNG战队直接开刷大龙,此时DAN战队的上单德玛西亚皇子上路推进,成功拔掉了SNG战队的上路高地水晶,SNG战队将大龙刷至残血后,DAN战队的打野雪人骑士成功惩戒掉大龙!紧接着SNG战队火速传送回城,此时DAN战队的上单德玛西亚皇子已经配合己方超级兵成功拔掉了SNG战队的一根门牙塔。SNG战队全员回城后,逼退了DAN战队!DAN战队再次上线后,第五条小龙(火龙)刷新后,DAN战队直接将其刷掉!紧接着DAN战队入侵SNG战队的下半野区,刷掉了对手下半野区的全部资源后,DAN战队利用大龙BUFF直接下路推进,成功拔掉了SNG战队的下路二塔。此时SNG战队的上路高地水晶已经复活。

第三条大龙刷新后,双方大龙处纠缠,SNG战队抓住机会直接开团,最终双方打了波1换1后战罢!DAN战队回城补给后再次上线,来到大龙处后直接开刷大龙,SNG战队赶到大龙处后抓住机会直接开团,最终成功打了波0换2后,逼退了DAN战队!紧接着SNG战队刷掉大龙后,远古大龙刷新,SNG战队再次将远古大龙刷新后回城补给!此时DAN战队的中路小兵也拔掉了SNG战队的中路一塔。同时DAN战队的下路兵线也拔掉了SNG战队的下路高地塔。回城补给后再次上线的SNG战队利用双大龙BUFF直接三路推进,成功把兵线的压力给到了DAN战队。紧接着SNG战队中路推进,成功拔掉了DAN战队的中路二塔。紧接着SNG战队下路推进,再次破掉了DAN战队的下路高地塔后回城补给。SNG战队再次上线后,直接上路推进,成功拔掉了DAN战队的上路高地塔和上路高地水晶后,双方直接开团,最终两队互相换了一波技能后战罢。

双方对峙一段时间后,DAN战队的下路高地水晶复活。紧接着SNG战队下路推进,DAN战队赶到下路防守,最终双方再次交换一波技能后战罢!第四条大龙刷新后,双方大龙处纠缠,SNG战队的上单荒漠屠夫和中单王牌飞行员下路传送,成功拔掉了DAN战队的下路高地塔后,再次击杀了DAN战队的中单机械先驱。紧接着SNG战队直接中路推进,成功逼退了DAN战队后,拔掉了DAN战队的中路高地塔和中路高地水晶,紧接着SNG战队拔掉了DAN战队的下路高地水晶后,抓住机会直接开团,SNG战队击杀了DAN战队的ADC惩戒之箭后,逼退了DAN战队,紧接着SNG战队拔掉了DAN战队的两根门牙塔后,摧毁大水晶,拿下了本轮系列赛第三场比赛的胜利!恭喜SNG战队战胜了DAN战队!SNG战队的ADC选手Fury凭借逆羽霞的出色发挥帮助队伍拿下本场比赛的胜利后成功夺得本场比赛的MVP!恭喜Fury!

Condi发挥出色助WE战队艰难战胜JDG战队拿下本轮系列赛的胜利!

LPL综述:Condi巧夺大龙助WE逆转JDG SNG力克DAN

第一场比赛开始,进入比赛画面,WE战队身处蓝色方,JDG战队身处红色方。BP方面,WE战队BAN了魔蛇之拥、虚空遁地兽、蜘蛛女皇、猩红收割者、青钢影;祭出了上单机械公敌、打野盲僧、中单正义巨像、ADC复仇之矛、辅助河流之主的常规输出阵容。JDG战队BAN了生化狂魔、傲之追猎者、深渊巨口、弗雷尔卓德之心、幻翎洛;祭出了上单德玛西亚皇子、打野酒桶、中单卡尔玛、ADC皮城女警、辅助锁魂典狱长的均衡输出阵容。

比赛开始后,双方常规开局。WE战队的打野盲僧在刷完己方双BUFF后,直接来到中路GANK,配合己方中单正义巨像成功击杀了卡尔玛,拿到第一滴血!随后JDG战队的双人路换线至上路推进,加快比赛节奏,配合己方上单德玛西亚皇子逼退了WE战队的上单机械公敌后,直接上路推进,三人成功拔掉了WE战队的上路一塔,拿到了防御塔的一血!紧接着WE战队的双人路下路推进,拔掉了JDG战队的下路一塔。随后双方中路遭遇,JDG战队抓住机会直接开团,成功打了波0换2后,逼退了WE战队。WE战队再次上线后直接上路推进,JDG战队赶到上路后,再次抓住机会开团,最终JDG战队成功打了波1换2后,逼退了WE战队!随后WE战队利用JDG战队的视野盲区刷掉了第一条小龙(风龙)。

比赛进行到19分20秒,人头数WE 2-4 JDG,防御塔数WE 1-1 JDG,小龙数WE 1-0 JDG,经济方面JDG战队领先WE战队900元。双方再次发育一段时间后,WE战队野外发现了JDG战队之后,WE战队直接开团,最终WE战队凭借完美的配合成功打了波0换3后,逼退了JDG战队!紧接着WE战队刷掉大龙后,利用大龙BUFF直接上路推进,成功拔掉了JDG战队的上路一塔。同时JDG战队中路推进,拔掉了WE战队的中路一塔。WE战队再次上线后,利用大龙BUFF直接上路推进,成功拔掉了JDG战队的上路二塔。紧接着WE战队入侵JDG战队的上半野区,发现了JDG战队的打野酒桶后,直接将齐击杀!

第二条小龙(风龙)刷新后,WE战队再次将其刷掉!紧接着WE战队中路推进,成功拔掉了JDG战队的中路一塔后,WE战队抓住机会直接开团成功打了波1换1后双方战罢!第二条大龙刷新后,双方大龙处纠缠,WE战队抓住机会直接开团,最终WE战队成功打了波1换3后,逼退了JDG战队!紧接着WE战队刷掉大龙后回城补给!第三条小龙(火龙)刷新后,双方火龙处纠缠,WE战队抓住机会直接开团,最终双方打了波2换2后,WE战队刷掉火龙后回城补给!两队再次上线后,WE战队发现了JDG战队的双人路下路推进,WE战队抓住机会直接开团,成功击杀了JDG战队的双人路后,WE战队利用大龙BUFF直接下路推进,成功拔掉了JDG战队的下路二塔和下路高地塔以及下路高地水晶后,WE战队直接开团,最终JDG战队凭借顽强的防守成功打了波1换2后,逼退了WE战队。

双方再次发育一段时间后,第三条大龙刷新,双方大龙处纠缠,WE战队抓住机会直接开团最终WE战队打了波1换3后,直接中路推进,成功拔掉了JDG战队的中路二塔和中路高地塔以及中路高地水晶后,WE战队直接开刷大龙,成功刷掉大龙后回城补给!远古大龙刷新后,WE战队再次上线后直接将远古大龙刷掉!紧接着WE战队在双龙BUFF的庇佑下直接下路推进,成功拔掉了JDG战队复活的下路高地水晶后,WE战队再次上路推进,成功拔掉了JDG战队的上路高地塔和上路高地水晶后,WE战队直接开团,最终JDG战队凭借阵容的优势成功打了波1换3后,逼退了WE战队!此时JDG战队的中路高地水晶复活。

第四条大龙刷新后,WE战队再次将其刷掉!紧接着WE战队下路推进,JDG战队下路防守,WE战队抓住机会直接开团,WE战队率先击杀了卡尔玛后,JDG战队兵败如山倒,最终WE战队成功打了波0换5后,团灭了JDG战队,最终WE战队摧毁了JDG战队的大水晶,拿下了本轮系列赛第一场比赛的胜利!恭喜WE战队拿下开门红!WE战队的打野选手Condi凭借完美的发挥帮助队伍拿下本场比赛的胜利后成功夺得本场比赛的MVP!恭喜Condi!

LPL综述:Condi巧夺大龙助WE逆转JDG SNG力克DAN

第二场比赛开始,进入比赛画面,WE战队身处蓝色方,JDG战队身处红色方。BP方面, JDG战队BAN了生化狂魔、虚空行者卡萨丁、复仇之矛、诡术妖姬、机械公敌;祭出了上单暮光之眼、打野虚空遁地兽、中单发条魔灵、ADC深渊巨口、辅助弗雷尔卓德之心的均衡输出阵容。WE战队BAN了皮城女警、正义巨像、蜘蛛女皇、卡尔玛、魔蛇之拥;祭出了上单暴走骑士、打野德玛西亚皇子、中单王牌飞行员、ADC瘟疫之源、辅助幻翎洛的常规输出阵容。

比赛开始后,双方常规开局。前期双方打得有来有回,谁都没有占到便宜,一直都是五五开。比赛进行到18分20秒,人头数WE 4-4 JDG,防御塔数WE 2-1 JDG,小龙数WE 1-0 JDG,经济方面WE战队领先JDG战队1000元。随后大龙刷新后,JDG战队在中路连推WE战队两根防御塔后,直接开刷大龙,成功将大龙刷掉后回城补给。紧接着JDG战队凭借这条大龙直接建立了非常大的优势!双方再次发育一段时间后,第二条大龙刷新,JDG战队直接开刷大龙,WE战队赶到大龙处后,大龙刚好残血,WE战队的打野德玛西亚皇子冲入龙坑,成功抢掉大龙后,WE战队直接开团,成功打了波0换4后,WE战队一波带走了JDG战队,拿下了本轮系列赛第二场比赛的胜利!恭喜WE战队战胜JDG战队!WE战队的打野选手Condi凭借德玛西亚皇子的出色发挥帮助队伍拿下本场比赛的胜利后成功夺得本场比赛的MVP!恭喜Condi!

LPL综述:Condi巧夺大龙助WE逆转JDG SNG力克DAN

7月16日一共有两场LPL的对决,第一场对决是SS战队对阵NB战队,SS战队本赛季开赛后表现不佳,赛季过半,目前他们仅有1胜,位居A组第五,目前他们急需要一场比赛的胜利来提升士气。NB战队在引入死亡宣告后,实力有了一个新的提升,并且NB战队也开始了全新的五上五下战术体系,目前NB战队位居死亡之组B组第三,实力十分强劲。而NB战队也需要胜利来巩固自己的排名,相信本场比赛两队会给我们带来精彩的表现的,我们拭目以待吧!第二组对阵是王者之师EDG战队对阵全华班OMG战队,目前OMG战队是唯一一支没有输掉比赛的队伍,本场比赛将面对EDG战队,两队在上赛季的交手中,OMG战队在Icon无法上场比赛的情况下竟然成功战胜了EDG战队,而EDG战队在季后赛三四名决赛中也是成功复仇,本场比赛两队再度交手,一个是全联盟第一,一个是LPL赛区的老牌强队,相信这场比赛也会成为我们关注的焦点!到底这两场比赛的结果如何呢?《英雄联盟》与广大玩家一同见证!英雄,一起去超越!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:zoroliu
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐