LOL陆雪琪对观众有求必应 愿赌服输直播醉酒

[摘要]英雄联盟女主播陆雪琪承诺观众输掉游戏或者死五次接受惩罚,近日,有观众要求陆雪琪喝啤酒,导致玩游戏将卢锡安玩成了辅助。

随着英雄联盟直播越来越受欢迎,单纯的游戏技术直播已经不能满足观众的眼球,在直播之余穿插游戏才能虏获观众的芳心。其中LOL女主播陆雪琪就是一个成功典范,奶妈勇气直播惩罚方式备受粉丝喜爱,每天都有数十万的观众等待惩罚奶妈。

LOL陆雪琪对观众有求必应 愿赌服输直播醉酒

在之前陆雪琪给自己立下的Flag是输掉游戏接受惩罚,在最近直播中,奶妈给自己增大了难度,只要死五次就要接受观众提出的惩罚,而且是来者不拒。继续之前的穿丝袜、穿泳衣、扇嘴巴,脑洞大开的观众们又开始刁难奶妈了,竟然让陆雪琪喝啤酒。

LOL陆雪琪对观众有求必应 愿赌服输直播醉酒

在游戏中,谁也不知道下一秒遇到的是什么队友,一不小心陆雪琪就死了五次,兑现诺言一口气喝掉一整罐啤酒。不知是奶妈量太小,还是啤酒劲太足,喝完一瓶下去之后的奶妈竟然有点晕乎乎,在玩卢锡安的时候硬生生把ADC玩成了辅助,开局打出1-0-4的成绩,并表示感觉很恶心。

LOL陆雪琪对观众有求必应 愿赌服输直播醉酒

随后奶妈脸也泛起了红晕,楚楚可怜。不得不说,陆雪琪是所有女主播中最敬业的一个,满足观众所有要求。不知下一次观众又会提出什么样的奇葩难题,但小编还是希望各位观众老爷手下留情,直播唱歌、跳舞这种娱乐放松式的要求何乐而不为?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: LOL

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:zoroliu]

热门搜索:

    企业服务