无障碍说明

你们知道UZI为什么叫“小狗”吗?

小狗这个外号伴随了UZI的整个职业生涯,好像只有外国解说会叫他UZI,其他解说、选手、粉丝都亲切的称他小狗。

可是你们知道为什么UZI被叫做小狗吗?

这就要从UZI初入皇族刚刚开始打职业的时候说起了。

当时只有16岁的UZI刚刚接触职业圈,凭着一副初生牛犊不怕虎的气势,在LPL闯出了一片天。

年少的小狗仿佛是上天的宠儿,有着无与伦比的游戏天赋,击败了一个又一个比他更早成名的职业选手。

而当时UZI的队友们都把他的打法称为“疯狗打法”,恰巧当时UZI在国服的ID是“狂小禹”,所以,队友就给他起了个外号“狂小狗”。

在S3世界总决赛上,皇族也凭借“养狗战术”,一举打入决赛。虽最终不敌强大的SKT,但是,也让全世界记住了那个天才少年“狂小狗”。

后来小狗逐渐成熟了,性格也变得越来越好,“疯狗打法”也在江湖中彻底消失了,而“小狗”这个外号则永远留了下来,也许有一天UZI打不动了,我们也会永远记得那个使用VN在赛场上大杀四方的身影----狂小狗UZI!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:anguszmeng
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐