无障碍说明

艾斯疑似复活! 《航海王启航》突破伙伴涅槃重生

[摘要]培养每一位《航海王 启航》角色伙伴,等待他涅槃重生,踏浪而来。

最近航海王粉丝圈可谓炸了锅了,在最新的漫画剧情中,借助“玉手箱”的力量,艾斯疑似复活,圆了亿万粉丝的梦想。而在正版授权手游《航海王 启航》中,虽然我们的伙伴并不会真正的死亡,不过某些角色在突破后,战斗力飙升,再度成为赤手可热的明星角色,宛如涅槃重生。

大招华丽 完美印记火伤爆表

艾斯疑似复活! 《航海王启航》突破伙伴涅槃重生

巴奇应该是突破前后差别最大的伙伴之一,突破前的巴奇作为前排吃伤害的能力并不出众,尤其是在副本后期,经常撑不到战斗结束。而突破后的巴奇三围属性成长非常明显,再者因为四技能的关系,总算是找回了作为一个T的尊严。另外,突破巴奇的一技能对所有敌人造成火属性伤害并击倒,同时添加火标记。在一波完美的印记的情况下,配合其他火系角色,可以打出恐怖的伤害。

雷龙天降 神之尊严不可冒犯

艾斯疑似复活! 《航海王启航》突破伙伴涅槃重生

艾尼路突破后从S级品质提升为SS级,整体定位与突破前一样,属于中排暴力法师。最大的改变就是增加的突破技能—神之引导,登场后会施放闪电,每隔一小段时间对一名敌人造成雷系伤害并有50%几率施加1层闪电印记,并且效果持续整场战斗。多层闪电印记可以大大加强艾尼路的输出,而且升级这个技能还会增加艾尼路的生命值,突破艾尼路从此成为水电国家队不可动摇的绝对核心。

王的力量 幻象绞线诛神杀佛

艾斯疑似复活! 《航海王启航》突破伙伴涅槃重生

最近新幻象队伍表现非常抢眼,这些全都是因为多弗拉门戈的突破。突破技能友军制造的每1个幻象都会为多弗拉门戈累积神圣凶弹,当达到16根时,多弗拉门戈释放神诛杀攻击所有敌人。在配合诸多可以产生幻象的伙伴,可以快叠加到16层。并且突破技能的等级提升,带来超高的物理穿透加成,满级达到额外增加135%的数值,再高的物理护甲一样可以打穿。

培养每一位《航海王 启航》角色伙伴,等待他涅槃重生,踏浪而来。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:heresydeng
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐