无障碍说明

7月13日第2场第1局:无解分推贾克斯 “DAN2.0”首秀大获全胜

[摘要]DAN战队将五个位置都换上了新队员,这支“DAN2.0”发挥神勇,依靠贾克斯的无解分推轻松击败LGD获得了第一场的胜利。

LGD(微博) pick:女警,酒桶,飞机,牛头,皇子。

ban:辛德拉,岩雀,维鲁斯,卡尔玛,卡萨丁。

DAN pick:洛,雷克塞,卡莉丝塔,维克托,贾克斯。

ban:剑姬,布隆,加里奥,扎克,锤石。

7月13日第2场第1局:无解分推贾克斯 “DAN2.0”首秀大获全胜

3分钟,雷克塞3级直接抓上,逼出皇子闪现。

7分钟,贾克斯在对拼中抓住机会单杀掉了皇子,拿下一血。

12分钟,皇子来到中路大招逼出维克托闪现,随后LGD拿下一条小龙。

13分钟,雷克塞gank下路被反杀。

14分钟,武器强拆掉上路一塔,拿下一血塔,LGD下路稍晚一步也推掉对方的一塔。

15分钟,牛头先手抓住雷克塞,飞机拿到人头。

17分钟,双方在河道爆发团战,贾克斯完美TP绕后帮助DAN完成了一波1换2。

17分钟,DAN拿下峡谷先锋与小龙。

20分钟,DAN抓准大龙出现时间果断开龙,LGD人员不齐无法阻止,DAN拿下这条龙。

24分钟,贾克斯在上路单带过深,被LGD四人包夹,贾克斯换掉飞机后阵亡。

26分钟,DAN拿到第二条水龙。

27分钟,贾克斯单带下路,DAN其余四人进攻大龙,LGD飞机和皇子回程没能阻止贾克斯带掉高地,让贾克斯击杀掉飞机后安全逃脱,大龙也由DAN拿到。

7月13日第2场第1局:无解分推贾克斯 “DAN2.0”首秀大获全胜

29分钟,DAN带着大龙buff进攻中路,贾克斯灵性绕后帮助队伍完成了0换5,DAN将LGD一波推平。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:samphirexu
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐