无障碍说明

超强力SSR! 《封神召唤师》“大圣”技能全解析

身披金甲,火眼金睛,一个跟头就是十万八千里!令妖魔闻风丧胆的齐天大圣孙悟空威风凛凛,一举穿越到《封神召唤师》的神话世界,成为神将为正道开路!《西游记(微博)之大圣归来》正版角色授权,SSR“齐天大圣”、SSR“孙悟空”以及SR“江流儿”前来助你一臂之力,神将技能将为召唤师们提供最得力的助力。

【登陆《封神召唤师》官网】http://fs.zilongame.com/

【立即下载《封神召唤师》】http://fs.zlongame.com/download/

【搜索《封神召唤师》手游官方微信公众号】fszhssy

“双大圣”袭来 召唤神剑到身边

《封神召唤师》特地为威风凛凛的美猴王制作了“齐天大圣”以及“孙悟空”两款SSR神将,其中“齐天大圣”身披金甲圣衣,精神飒飒在沉寂后焕然一新,“孙悟空”则是还原了《西游记之大圣归来》中淡泊一切的布衣猴王。而江流儿本次是以SR神将的身份等待召唤师的召唤,江流儿可爱又坚韧,调皮的动作给召唤师留下极深的印象。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐