无障碍说明

QGhappy:套上荣耀戒,举起银龙杯 AG超玩会:这里,并不是终点

在7月8日结束的王者荣耀KPL总决赛上,经过四局激烈的对抗后,QGhappy以4:0战胜AG超玩会,取得本次KPL春季赛的总冠军。

赛后双方俱乐部也发布了微博,以下是具体内容:

qghaapy官方微博

qghaapy官方微博

微博原文:

套上荣耀戒,举起银龙杯,今天,我们笑傲海上王冠。感谢你们每个人的努力,让我们狂喜,让我们骄傲,让我们找到信仰。7月8日,QGhappy的加冕日,7月8日,QGhappy获得2017@KPL王者荣耀职业联赛 总冠军!谢谢所有支持我们的人,也谢谢我们对手AG超玩会给大家带来精彩的比赛。感谢我们的赞助商@熊猫直播 @宁美国度 @AutoFull傲风电竞椅 对我们的支持。 QG生而无畏 战至终章!QG是冠军!

AG超玩会官方微博

AG超玩会官方微博

微博原文:

三个月的征程结束,

而这里,并不是终点。

感谢一直陪伴和支持的你们~ ​​​​

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:rubincai
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐