无障碍说明

聚焦KPL总决赛战场 流苏刺痛迎来封神之战

[摘要]惊心动魄的2017KPL春季赛的决赛即将打响,上届职业联赛的亚军AG超玩会再次来到决赛的战场上与本届最强升班马QGHappy一决高下。

本赛季中期阶段,AG超玩会逐渐放弃射手更多的选择战士阵容,但流苏一旦拿到李元芳还是能打出爆炸输出,QGHappy则拥有Mc和刺痛两个AD好手,作为队伍后期的核心输出位,

聚焦KPL总决赛战场 流苏刺痛迎来封神之战

AG超玩会.流苏

流苏,年少成名的领军人物,从上赛季开始,流苏这名选手就出现在观众们的视野中。在sViper战队中流苏就用他全面的能力不断的帮助队伍前进,本赛季加盟AG超玩会后,与梦泪组成了粉丝们追捧的“流泪组合”,凭借自己精湛的操作和对英雄的独特理解,常常在团战中打出30%以上的伤害,成为了食物链顶端的王牌射手。

流苏虽然年纪很小,却是个很老练的职业选手。无论是他的风格还是能力,很多时候都是一个能扛起队伍压力的存在,这赛季流苏来到AG超玩会补充到射手位置后,补齐了队伍最后一块短板,让整支队伍更加强势,富有攻击性,这也是他带给战队风格上带来的变化。经过一整个常规赛的磨合,流苏已经完全融入了队伍。如果说之前的流苏是一块精钢,那现在的他已经成了一把利刃,成为AG超玩会不可或缺的尖刀。

聚焦KPL总决赛战场 流苏刺痛迎来封神之战

QGHappy.Hurt&Mc

QGHappy拥有令其他队伍羡慕的双射手阵容,尤其是Hurt刺痛这名老将,心态越来越沉稳,在射手位置上基本会选择后羿,如果后羿被ban则会选择李元芳一头扎进野区。最让人称道的就是Hurt的发育能力,由于其全图意识非常强,常常在对线期依靠远程大招或者poke技能蹭到助攻,得到额外的经济和经验,从而慢慢将优势扩大,在团战中更是飘逸自如,一手闪现握的非常精准,堪称教科书一般的射手操作。

新生代射手Mc目前作为秘密武器,完美掌握后羿体系、黄忠体系等高胜率打法,自保能力极强!在Mc少数出场的比赛中,后羿保持全胜!不同于Hurt,Mc更喜欢用黄忠这名站桩输出的英雄与队友组成拆迁办,在双坦克保护的情况下轻松打出巨额伤害。

聚焦KPL总决赛战场 流苏刺痛迎来封神之战

目前来看,Hurt首发的可能性更大,不出意料肯定会选择后羿或者李元芳,事实证明Hurt对这两种体系的上手程度也越来越熟练,更为保险的是,一旦Hurt状态不佳,秘密武器Mc可以挺身而出,依靠黄忠或者虞姬等拿手英雄担任起队伍输出的重任。反观流苏,在面对两大强敌的情况下,拿手射手很有可能被Ban,流苏更有可能舍弃射手与队友组成全战士阵容,但不管怎样,本场将是三位射手队员的封神之战!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:zoroliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐