无障碍说明

聚焦KPL总决赛战场 Fly、VV谁能新晋国服第一上单

[摘要]激动人心的2017KPL春季赛的决赛即将打响,上届职业联赛的亚军AG超玩会再次来到决赛的战场上与本届最强升班马QGHappy一决高下。

在新老强队的对决中,上单的选择决定了队伍的战术决策是进攻还是防守,而两支战队的上单选手都是崇尚进(微博)攻的热血队员,AG超玩会.梦泪和QGHappy.Alan谁能新晋国服第一上单,成为赛前最火热的话题。

聚焦KPL总决赛战场 Fly、VV谁能新晋国服第一上单

AG超玩会.Vv

上单选手Vv,凭借其超高胜率,成为KPL历史上总胜局最多选手——72胜!他用花木兰出场的11局比赛全部获胜!尽管Vv的风格偏向进攻,但由于队内输出点非常多,因此Vv在队内的定位更偏向于为团队服务,一旦在线上较为顺利Vv就会前往中路或者野区更多的给予队友支援和帮助。

在半决赛中,Vv四局比赛总共拿出3次花木兰,拿下惊人的19-9-16数据,比赛中多次1V2甚至1V3让所有人记忆深刻。经历了打满两次KPL顶级联赛全部赛程的Vv或许在经验上更胜一筹。

聚焦KPL总决赛战场 Fly、VV谁能新晋国服第一上单

QGHappy.Fly

Fly,人称飞牛哥,是队伍的元老级上单选手,被誉为KPL五大关羽之一,其拿手英雄花木兰十战九胜,更有老夫子与关羽两个100%胜率英雄!特别是本次常规赛两队第一次对决,Fly对阵AG超玩会横空出世的关羽,让我们看到了Fly在关羽这名英雄上的独特理解,几乎奔跑过去一套技能就能带走对方一人。

在半决赛中,Fly在对阵eStar战队五局比赛中全部拿出了花木兰,拿下23-11-26的数据技惊四座。在QGHappy阵中,上单位置在战术体系中十分重要,也就造就了Fly更多的需要在比赛中打开突破口,更凶悍的打法让Fly在比赛中存在感十足。

聚焦KPL总决赛战场 Fly、VV谁能新晋国服第一上单

曾经的国服第一上单杰斯本赛季表现不佳跌落神坛,最强上单、最强花木兰的称号虚位以待,两个英雄池几乎一样深广的顶级上单选手,究竟谁能为这些话题画上句号,我们拭目以待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:zoroliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐