无障碍说明

聚焦KPL总决赛战场 两位“500助攻先生”的辅助对弈

[摘要]兰息和Yang,谁才是最强大脑?敬请关注KPL总决赛!

惊心动魄的2017KPL春季赛的决赛即将打响,上届职业联赛的亚军AG超玩会再次来到决赛的战场上与本届最强升班马QGHappy一决高下。在两队实力相当的情况下,辅助的发挥显得至关重要,兰息、YANG究竟谁是联盟第一辅助?且看企鹅电竞君一波毒奶~

聚焦KPL总决赛战场 两位“500助攻先生”的辅助对弈

AG超玩会.兰息

兰息,最强辅助选手之一,在本届春季赛常规赛对战JC的对决中拿下关键助攻,成为KPL历史上第一个“500助攻先生”!之所以能拿下如此荣誉,除了队友给力外,兰息的个人能力也至关重要。兰息尤其喜欢牛魔王、孙膑等拥有后手强控能力的英雄,其支援能力和技能命中率都首屈一指,在比赛中后期,更是牢牢跟在C位身边寸步不离,从而保证梦泪、流苏、老帅拥有充足的输出空间。

在比赛中一个成功的战队,需要在冲锋的将领,同样需要在前面为队伍核心输出位挡风遮雨的屏障,更需要在队伍里默默奉献的团队选手。AG超玩会的兰息就是这么一名为团队挡风遮雨的选手,他值得队友们的信赖。

聚焦KPL总决赛战场 两位“500助攻先生”的辅助对弈

QGHappy.YANG

YANG,别名潇洒哥,同Fly、Alan同样是队伍的元老级打野,自从QGHappy前身青青草原战队建队之初就一直伴随队伍成长,在本赛季成为了进步最快的辅助选手,截止目前赛季累计助攻数达到518,排名联赛第一!在兰息之后成为第二个“500助攻先生”。而值得注意的是,兰息仅占用了队伍13%的经济就打出了23%的承伤占比,成为了联盟效率最高的选手!

不同于梦泪,YANG尽管处在辅助位,但打法更加激进,喜欢配合Alan在前期强势入侵敌方野区,并在团战中屡次上演闪现大招强开团的奔放打法。除了强势的打法外,YANG同样能做好辅助的本职工作,在本赛季的比赛中,YANG可以说是成为了QGHappy的眼睛,我们都知道王者荣耀并没有类似眼石或者看视野的道具,而YANG却深知视野的重要性,每次都用自己的肉身充当眼石的作用。

聚焦KPL总决赛战场 两位“500助攻先生”的辅助对弈

两位选手在能力上可谓是55开,但两人不同的辅助风格带给队伍的作用却有些许不同,兰息更多的选择保护和后手,YANG则更喜欢入侵和先手,矛与盾的哲学问题再次摆上台面,到底是兰息稳重求胜捍卫最强辅助的称号,还是YANG逆流而上青出于蓝,我们期待两位“500助攻先生”的辅助对弈!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:zoroliu
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐