无障碍说明

聚焦KPL总决赛战场 梦泪、Alan最强野王争夺战

[摘要]KPL总决赛一触即发,梦泪和Alan即将争夺最强野王的荣誉!

惊心动魄的2017KPL春季赛的决赛即将打响,上届职业联赛的亚军AG超玩会再次来到决赛的战场上与本届最强升班马QGHappy一决高下。在新老强队的对决中,野区的控制将决定着比赛前期的战局,AG超玩会.梦泪将于QGHappy.Alan争夺最强野王的称号!

聚焦KPL总决赛战场 梦泪、Alan最强野王争夺战

AG超玩会.梦泪

梦泪,国服第一梯队打野选手,精通韩信。李白、露娜,曾在2016夏季赛常规赛与sViper的对战中上演韩信单挑水晶偷家成功的精彩戏码。梦泪2015年末开始接触《王者荣耀》,尽管那时候比较少,但梦泪仅用40场左右的比赛就单排上了最强王者,因为那时候BP机制还不完善,梦泪凭借一手飘逸露娜轻松击退各路好手。

梦泪之所以被称为最强打野之一,是因为其综合素质十分突出,心量计算能力、控龙能力、切后排能力都非常强势,顺风自不必多说,三杀四杀手到擒来;而在逆风时,梦泪总能抓住敌人的失误偷袭成功,带领队友吹起反攻的号角,可以说梦泪不仅仅是队伍的核心输出,更是团队的精神领袖。

聚焦KPL总决赛战场 梦泪、Alan最强野王争夺战

QGHappy.Alan

Alan,原ID星辰,是队伍的元老级打野,自从QGHappy前身青青草原战队建队之初就一直伴随队伍成长,其入侵带动节奏能力极强,他的赵云常常令对手封印在ban位之上,橘右京和兰陵王是他的杀手锏,特别是与XQ的关键战役,兰陵王空血反杀两人的镜头让人记忆犹新。

不同于梦泪,在队伍中,Alan对自己的定位更偏向于功能型辅助,他往往在前期就配合上路或者中路入侵敌方野区,通过打乱敌方打野节奏来控制所有野区,常常形成等级压制。当然,Alan也可以充当影子杀手的身份,技能和伤害把控非常准,往往能在一瞬间带走敌方脆皮,技术相当全面。

聚焦KPL总决赛战场 梦泪、Alan最强野王争夺战

两位打野同属于第一梯队,但打法截然不同各有千秋,Alan英雄池非常深,曹操、宫本武藏、花木兰、达摩等都有上佳表现,针对Alan进行BP意义不大,而Alan更多的是需要在控制节奏的同时帮助和支援线上的队友,尤其是两个C位的发挥。相比之下,梦泪的压力就要大的多,他不仅需要在前期串联起队伍的节奏,还要承担起中后期主力输出的任务,QGHappy一定会在BP和战术安排上针对梦泪,梦泪能否抗住重压延续淘汰赛上的精彩发挥,我们拭目以待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:zoroliu
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐