无障碍说明

火箭助教夸周琦全面上限高 大魔王:夏联展示自己

腾讯体育7月6日讯 《休斯敦纪事报》消息,周琦已经在火箭训练超过两个月,他很快就将同火箭签约,同时还将接受夏季联赛的检验。北京时间本周六火箭将参加拉斯维加斯夏季联赛,周琦今天也在努力训练备战,他在训练中的表现给教练留下了深刻印象。

火箭助教夸周琦全面上限高 大魔王:夏联展示自己

火箭助教夸周琦全面上限高 大魔王:夏联展示自己

周琦训练备战,全力准备夏季联赛

“我看到了一个现在还是块璞玉的年轻球员,”火箭助教、担任火箭夏季联赛队主帅的罗伊-罗杰斯表示,“但是他的上限极高,因为他是那种能跑能远投能传球的球员,对于周琦的未来我们感到兴奋。他已经变得比以前更强壮了,很明显我们需要他变得更强壮一些,这样他就不会太多次在内线被撞得东倒西歪。”

据悉,周琦最快将于明天同火箭签约,这是一份为期4年的合同。上赛季CBA总决赛,周琦遭遇了左手拇指骨折的伤势,如今他已经完全康复,在休斯敦的训练效果也比较明显。

“他现在比刚来时更自如了,”罗杰斯说,“他现在不再有那种明显紧张的动作,他在场上更自如了,跟队友的合作也更自如。另外,他在听我们的执教指令时也更自如了,因为他这些天一直在听我们的声音和那些专业术语,现在我们就是必须让他去适应实战比赛。”

罗杰斯透露,由于球队只进行了一次训练,他还没有决定具体轮换,周琦打首发还是替补还不确定。但是谈及周琦,罗杰斯表示他打算给周琦足够出场时间来判断周琦的状态能承受多大的量。

周琦则表示,对他而言这将是另一次调整和挑战,他通过翻译表示:“夏季联赛是一个挑战,也是全新的经历,这是我第一次参与到这种篮球氛围里,我想展示自己的水准,向每一个担心我的人展示现在的我能做到什么,帮球队在夏季联赛处在一个很棒的位置上。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐