无障碍说明

KPL总决赛前瞻:双G大战!最强升班马VS老牌豪门战舰

[摘要]7月8日下午16:00春季赛总决赛:QG对战AG超玩会,届时双方战队会有怎样的表现?我们拭目以待。

冠军冲锋号,决战上海滩!7月8日下午16:00整,2017《王者荣耀》职业联赛(King Pro League简称:KPL)KPL春季赛总决赛即将火热打响!

KPL总决赛前瞻:双G大战!最强升班马VS老牌豪门战舰

6月4日,2017年KPL春季赛常规赛正式落幕,QG依靠强劲的王者实力以20胜2负的傲人战绩登顶常规赛冠军,并成功创造了15连胜的新纪录!XQ、AG超玩会凭借稳定的发挥夺得常规赛亚军和季军,JC、eStar、仙阁、WF、YTG分列4~8名成功晋级季后赛;季后赛第一轮,eStar、QG、WF和AG超玩会分别战胜了各自对手晋级四强;季后赛第二轮暨半决赛,AG超玩会再次以4:0的比分横扫WF,QG则以4:1的比分成功击败eStar,最终两队会师总决赛,为本赛季的冠军宝座展开最后的争夺。

KPL总决赛前瞻:双G大战!最强升班马VS老牌豪门战舰

7月8日,王者荣耀职业联赛KPL【春季赛总决赛】火热直播开启!点击下方链接一键跳转!

· PC端 http://pvp.qq.com/match/kpl/

· 移动端 http://pvp.qq.com/ingame/all/match3/live.shtml?match_id=8

除此之外,召唤师们还能通过游戏内右下角“赛事”模块、微信小程序“王者荣耀赛事”、“KPL王者荣耀职业联赛”官方微信号(wzrykpl)、手Q赛事中心、官方微博或登陆王者荣耀助手、微信赛事中心以及企鹅电竞等直播平台进行赛事观看!

7月8日下午16:00春季赛总决赛:QG对战AG超玩会

KPL总决赛前瞻:双G大战!最强升班马VS老牌豪门战舰

连续两个赛季进入总决赛,AG超玩会捍卫了老牌强队的骄傲。首届KPL总决赛,AG超玩会发挥失常,遗憾饮恨仙阁获封亚军,十二连胜被终结,并背上了“千年老二”的尴尬外号。经过一赛季的卧薪尝胆,他们早早地锁定了季后赛名额,终于在季后赛第一轮4:0成功复仇仙阁,击破了仙阁卫冕梦想的同时,终于从失利的阴影中释怀。之后半决赛面对老对手WF,AG超玩会没有给其任何机会,又是一个4:0横扫进入决赛,两个4:0的比分也创造了KPL季后赛的最佳战绩纪录。随着队伍的凝聚力越来越强,我们有理由相信这支银河战舰会迸发出前所未有的强大战力!

KPL总决赛前瞻:双G大战!最强升班马VS老牌豪门战舰

从来没有这么一支战队,在最高舞台的第一个赛季就能在常规赛首轮横扫全部对手!QG从KPL预选赛而来,他们作为新人,以黑马脱缰之势,豪取15连胜,战绩一骑绝尘,在积分榜上以常规赛冠军的姿态傲视群雄。季后赛第一轮,面对同是升班马的常规赛老对手YTG,QG兵不血刃4:1横扫对手,来到半决赛,他们迎来了人气豪门eStar,然而以同样的4:1碾压获胜。我们惊喜的发现,QG多套阵容转换自如,执行战术如行云(微博)流水一般,更可怕的是,QG似乎还没有使用出全部的实力,我们有理由期待QG能在总决赛为我们带来怎样惊艳的奇迹。

KPL总决赛前瞻:双G大战!最强升班马VS老牌豪门战舰

本次对决将是两队本赛季的第三次交手,前两场对决QG以2:0和2:1的比分连胜AG超玩会。但进入淘汰赛后,AG超玩会厚积薄发,两场零封让我们感受到他们的认真,QG则愈加成熟和稳重,他们也必定会忘记过去的胜利,以崭新的视角去审视现在的这支AG超玩会。7月8日,火星撞地球的史诗级对战即将开启,让我们共同见证总决赛冠军花落谁家!

KPL总决赛前瞻:双G大战!最强升班马VS老牌豪门战舰

看KPL直播,还能拿奖励?嘻哈天王永久皮肤免费领,企鹅电竞任务宝典火热开启!快来点击链接或者扫描二维码关注吧!

http://m.egame.qq.com/guide-book/index?_pggwv=16&_wv=1&lid=23&adtag=qq_share

企鹅电竞任务宝典二维码

KPL总决赛前瞻:双G大战!最强升班马VS老牌豪门战舰

【关于2017年王者荣耀职业联赛春季赛】

2017年王者荣耀职业联赛春季赛是官方最高规格专业竞技赛事,由雪碧冠名赞助,宝马提供指定用车,荣耀手机为指定安卓用机,分为常规赛、季后赛及总决赛三部分。2017年KPL春季赛将于3月24日开启,经过11周激烈搏杀,成绩排名前8战队将会进入季后赛继续战斗,直到决出总决赛的2个名额。最终,在7月8日举办的KPL春季赛总决赛上,将揭开总冠军荣誉与高额奖金的最终悬念!2017KPL,我们一起赢!

【关于腾讯游戏】

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区,以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。腾讯游戏,用心创造快乐!

【关于《王者荣耀》】

《王者荣耀》是腾讯第一5V5英雄公平对战手游,拥有超过2亿注册用户,每天有5000万玩家在王者峡谷中开团战斗!多样玩法一键体验,热血竞技尽享快感!10秒实时跨区匹配,与好友组队登顶最强王者!操作简单易上手,一血、五杀、超神,极致还原经典体验!实力操作公平对战,回归MOBA初心!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:zoroliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐