无障碍说明

后羿体系胜率94%!QGHappy双射手车轮战Vv

[摘要]何谓“后羿体系”,QGHappy的“后羿体系”有多强?企鹅电竞君带大家一探究竟。

QGHappy在拿下常规赛冠军后,在淘汰赛以两个4:1碾压战胜YTG和eStar,成功进入总决赛。QGHappy本赛季有一个最大特点就是战术多样,在KPL中后期各支战队更加崇尚无射手阵容的情况下,QGHappy依然自信的拿出射手选择正面团战,而在射手多样的情况下,QG更加独爱后羿体系,截止到6月25日半决赛结束,QGHappy的后羿体系赢下了18局比赛中的17局,胜率高达94.44%!后羿体系为什么这么强?企鹅电竞君带大家一探究竟。

后羿体系胜率94%!QGHappy双射手车轮战Vv

何谓“后羿体系”?

后羿体系胜率94%!QGHappy双射手车轮战Vv

后羿体系,指的是后羿远程强开团阵容,通常情况下后羿在4级拥有大招之后就要配合打野或者游走队友开始制导gank。在前中期,后羿除了贡献远程大招外,通常选择隐形补刀发育,在拥有吸血、攻速和暴击装备后即可出山参与团战,通过对战局的判断和意识远程放大,搭配上哪吒、刘邦等全球流英雄在团战开始前就先手秒掉一人;或是搭配牛魔王、张飞、东皇太一、宫本武藏等拥有强控技能英雄形成完美控制链,不断地获得小规模团战的胜利,并逐渐蚕食野区经济从而获胜。

QGHappy的“后羿体系”有多强?

后羿体系胜率94%!QGHappy双射手车轮战Vv

“后羿体系”并非QGHappy原创,早在上赛季AS仙阁就利用一手漂亮的“四保一+先手开团”战术使得“后羿体系”名扬天下,QGHappy本赛季则将此战术发扬光大!在之前的常规赛中,QGHappy曾实现过后羿11连胜的不败战绩,虽惨遭JC终结但胜率依旧高到吓人。据统计,QGhappy使用后羿的18局中有17局比赛取得胜利,其中QGHappy.MC使用后羿6次,100%胜率;QGHappy.Hurt使用后羿11次,90.1%的胜率,两者总KDA高达7.60。

刺痛、黑大帅车轮战Vv

后羿体系胜率94%!QGHappy双射手车轮战Vv

QGHappy的强势的另外一个重要因素就是队伍中拥有两个超一流的射手队员——MC与Hurt,刺痛Hurt作为战队主力射手,状态一直保持的非常好,不仅是后羿、马可波罗与李元芳依旧可以打出爆表输出;而黑大帅Mc,尽管将首发的位置让给了刺痛,但在队伍危机时,依旧可以走马上任打出队伍想要的输出,两人都堪称KPL目前第一梯队的射手。反观AG超玩会,仅有Vv一人担任射手,且不说Vv在AG超玩会与QGHappy交手第二次落败的时候心态爆炸,微博表达不满导致队伍战绩出现波动,即使是现在BO7的赛制下,Vv能否抵御住刺痛、黑大帅轮番车轮战,依旧要画上一个大大的问号。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:zoroliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐