无障碍说明

聚焦KPL总决赛战场 猫神、老帅谁是最强国服法王

[摘要]AG超玩会.老帅VSQGhappy.Cat,到底谁才是国服第一中单?

惊心动魄的2017KPL春季赛的决赛即将打响,上届职业联赛的亚军AG超玩会再次来到决赛的战场上,与本届最强新队QGhappy一决高下。在新老强队的对决中,中单法师位的发挥无疑是人们关注的焦点之一,AG超玩会.老帅和QGhappy.Cat谁才是最强中单?

聚焦KPL总决赛战场 猫神、老帅谁是最强国服法王

AG超玩会.老帅

老帅作为明星中单,用貂蝉赢得了“第一中单”的荣耀称号,实力之强,有目共睹。在最近完成的季后赛中,老帅使用的中单有不知火舞、孙膑、诸葛亮、虞姬。每局比赛中,老帅的输出占比都证明着自己的实力。

老帅的英雄池深如大海,在BP上很难做出针对。疯狂毒奶扁鹊、暴走增益孙膑、最神微走位貂蝉、剑雨之王嬴政……各种英雄都表现亮眼、操作出神入化,老帅拿出不一样的英雄使用不一样的战术carry整个团队。最让观众难以忘怀的是老帅的出色走位,团战时的站位以及走位都恰到好处,既安全又有利于输出,常常打出教科书级的法师操作,令人叹服。当然,这样秀翻全场的中单操作和意识都来源于职业选手刻苦的训练,我们在惊叹套路深的同时,不要忽略那无坚不摧的基本功。

聚焦KPL总决赛战场 猫神、老帅谁是最强国服法王

QGhappy.Cat

猫神于2月份被QGhappy砸百万转会费从eStar战队中引入,成就了KPL王者荣耀职业联赛史上最高转会费,也成就了一名实力中单。虽是战队中的新起之秀,但是猫神用实力成为了明星中单。在本届KPL中,表现精彩绝伦,吸粉无数。

猫神的貂蝉可以比肩老帅,他的不知火舞风骚浪荡,他的诸葛亮风流强悍。在本届KPL春季赛中,猫神使用的英雄中出场率最高的是不知火舞。在半决赛对战eStar的最后一场比赛中,猫神的不知火舞完美切后秒掉对面两人,直接导致对手团战失利,最终QG拿到了进军总决赛的门票。电竞豪门QGhappy因为猫神而如虎添翼,猫神也因为QGhappy而拥有展现自己魅力的舞台。虽然猫神因为转会而承受各方言论,但是最后用自身强悍的实力成功回击了各方质疑。

聚焦KPL总决赛战场 猫神、老帅谁是最强国服法王

国服顶尖法师选手老帅和猫神,两个人各有千秋,每个人有每个人的套路和打法。老帅更加擅长操作,英雄的站位、走位,技能的释放时机、方向,都成为老帅中单法师的亮眼之处。而猫神的中单更加心机一些,剑走偏锋的出招、诡异莫测的埋伏,还有偶尔“敌退我扰”的机智战术,都使得对手无力招架。但不管怎样,老帅和猫神的各项能力都强悍无比,没有短板,只是相对的各有特点。在即将迎来的KPL春季赛决赛的战场上,最强中单到底鹿死谁手,让我们拭目以待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:zoroliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐