无障碍说明

7月2日第2场第2局:EDG稳扎稳打 C位伤害碾压获胜

[摘要]飞机超高输出,剑姬无解单带。EDG 2:0 RNG

第二局EDG在蓝色方,RNG在红色方。

7月2日第2场第2局:EDG稳扎稳打 C位伤害碾压获胜

EDG Ban:酒桶 锤石 蜘蛛 鳄鱼 凯南

RNG Ban:扎克 加里奥 女警 卡尔玛 塔姆

EDG Pick:上单剑姬 打野雷克塞 中单飞机 ADC艾希 辅助洛

RNG Pick:上单杰斯 打野豹女 中单发条 ADC卡莉丝塔 辅助布隆

一分钟,双方一级团打的很凶,EDG下路双人组被迫回城,RNG顺势三人一级抢掉了EDG的红Buff

7月2日第2场第2局:EDG稳扎稳打 C位伤害碾压获胜

六分钟,飞机与发条两人在中路都不服对方,两人都打到残血。豹女在草丛中跳出欲击杀飞机。雷克塞闪现顶起,极限保住飞机,击杀了豹女拿下一血。

七分钟,雷克塞来到下路gank,三人击杀寒冰,杰斯tp下来,同时豹女和发条也来到下路,四人将EDG三人击杀。一波一换三。

九分钟,mlxg再次来到下路击杀EDG下路双人组。

十一分钟。飞机和雷克塞越塔强杀发条。中路2换2

十三分钟,RNG拿下下路一血塔。

十五分钟,厂长精彩的gank,剑姬TP,艾希,若,雷克塞打出完美combo击杀三人。

二十二分钟,EDG五人抓到红buff区的RNG三人,剑姬现在的输出无人能挡,打出1换3.之后厂长拿下小龙。

二十四分钟,RNG双C被若一个完美闪现大招魅惑起来,RNG这波完全打不了,被击杀三人。EDG全员转而拿下大龙。

二十七分钟,靠着大龙Buff,EDG拿下了中路和下路的二塔。

三十分钟,EDG推上路二塔,爆发激烈团战。最后双方只剩下小虎mlxg和scout,zet。小虎和mlxg两人完美操作击杀了对方。

三十五分钟,奥迪在下路越塔想强杀杰斯,太上头而被泉水击杀。正面四个人大龙决战,EDG大获全胜,但是都只剩下残血,被赶来的发条收割收获三个人头。

三十九分钟,EDG“双龙汇”,准备上高。

四十分钟,奥迪下路成功越塔强杀杰斯。之后击破下路基地塔。这时候若顶起两人,剑姬伤害爆炸,追谁谁死,EDG团灭了RNG。

EDG 2:0 战胜EDG

7月2日第2场第2局:EDG稳扎稳打 C位伤害碾压获胜

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:samphirexu
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐