无障碍说明

7月1日第1场第1局:无解皇子 JDG拿下比赛

[摘要]JDG上单选出了皇子,虽然在前期一直被针对,但到比赛中期团战中,抗下很多伤害,帮助队伍拿下比赛。

JDG在蓝色方,Snake在红色方.

7月1日第1场第1局:无解皇子 JDG拿下比赛

JDG,Ban掉妖姬、剑姬、扎克、卡萨丁、卡密尔;Pick:皇子、雷克赛、发条、卡莉斯塔和锤石。Snake,Ban掉卡尔玛、加里奥、女警、蜘蛛、慎;Pick:克烈、酒桶、维克托、艾希和塔姆。

3分钟,JDG挖掘机到中路,闪现顶起维克托,逼出维克托双招,钻地Q技能将其击杀,拿下一血。

7月1日第1场第1局:无解皇子 JDG拿下比赛

8分钟,双方平稳发育,维克托度过被发条压制的时期。

9分钟,Snake下路主动换线到上路配合克烈击杀皇子。

10分钟,挖掘机配合下路拿到下路一血塔,JDG拿下第一条小龙。

12分钟,Snake下路召唤峡谷先锋直推对面下路二塔。

13分钟,Snake维克托和酒桶下路击杀在单带的皇子.

15分钟,寒冰先手,发条被锤石救走,发条回身大招只拉到酒桶,未能爆发人头。

18分钟,Snake拿下风龙。

21分钟,发条在中路一塔处大招拉到维克托,逼出其闪现。

24分钟,JDG果断开大龙,卡莉斯塔击杀大龙。酒桶大招留下锤石配合寒冰将其击杀。

26分钟,JDG带着大龙BUFF推掉下路二塔,经济实现反超。

27分钟,Snake主动求战,塔姆位置太过深入被击杀。

30分钟,克烈开大招跟队友太过分散,JDG抓住机会反打,皇子配合锤石先手秒掉维克托,拿下双杀。在随后的的追击中,卡莉斯塔再取双杀。

32分钟,JDG拿到第二条大龙,皇子卡莉斯塔两件春哥甲在手。

34分钟,皇子上路被抓,下路卡莉斯塔跟锤石推掉下路高地塔跟水晶。

36分钟,JDG战位很好,酒桶大招没能炸到发条,酒桶被击杀。

37分钟,JDG推掉上路高地,皇子一马当先直突Snake后排,维克托补满状态出来抵挡不住JDG的推进,JDG先下一城,1比0暂时领先。

7月1日第1场第1局:无解皇子 JDG拿下比赛

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:zoroliu
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐