无障碍说明

控制王者归来 《火影忍者OL》山中风技能突破签到送材料

六月月末,全球唯一正版授权火影忍者网游《火影忍者OL》即将迎来7月首个周常版本更新。月初新版本最令人瞩目的必然是全新的签到忍者。《火影忍者OL》将于7月向所有玩家送出签到免费招募忍者山中风及其技能突破、异变材料,带来曾经控制王者的再度崛起!此外,在竞技场免费开放青年三忍的试玩之后,7月5日至16日,《火影忍者OL》【木叶三忍参上】剧情活动再度开放全新章节“我们的使命”,青年三忍即将与神之半藏迎来究极对决,再现三忍成名之役!精彩版本内容千万不可错过!

《火影忍者OL》官方网站:http://huoying.qq.com

《火影忍者OL》官方论坛:http://huoying.qq.com

《火影忍者OL》官方微博:http://e.t.qq.com/narutoOL

关于《火影忍者OL》

《火影忍者ONLINE》是由万代南梦宫授权、CyberConnect2监制、腾讯游戏旗下魔方工作室群制作的,全球唯一的火影忍者角色扮演网页游戏 (微博),并由原作者岸本齐史老师领衔,集英社、东京电视台、Pierrot组成的监制委员会做最严格的监修,确保《火影忍者OL》是最原汁原味、高品质 和符合粉丝期待的火影游戏!游戏独创“COMBO战斗体系”玩法核心,真实还原原著“猪鹿蝶”、“第七班”等羁绊,力求为玩家构建一个最原汁原味、最高品 质、自由度最高的火影游戏!

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:heresydeng
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐